Найти
голос)
Категория:
В моем городе - разное
Город:
Россия, с. Черга (Республика Алтай)
Подробности
10.03.2024
+15 фото
В России мало мест, где можно увидеть зубра - краснокнижного зверя, это одно из них. Стоит ли оно того и какое лучшее выбрать время для поездки, что бы увидеть зубров и не испортить себе настроение.
Музей под открытым небом Форт Куюм, Село Элекмонар, Республика Алтай
14.09.2022
07:23
+7 фото
Историческая реконструкция под открытым небом. Хорошее место, прекрасные виды, веселье для детей.
Здравствуйте) Проживая в Чемальском районе, в поисках новых локаций мы …
sergo197007
09.11.2016
15:18
+21 фото
Прямиком в неолит!
Как- то раз в каком- то СМИ набрёл я на статью о наскальных рисунках, оставленных нашими далёкими родственниками нам для науки.
Чемальский Краеведческий Музей, Село Чемал, Республика Алтай
05.09.2024
13:57
+19 фото
Хороший музей с уютной атмосферой.
Чемальский Краеведческий Музей Адрес: ул. Пчёлкина, 71, село Чемал, Республика Алтай Режим работы: С 08:00 до 16:00 перерыв: 13:00 - 14:00 Выходные:…
24.05.2023
09:19
+15 фото
Дорога, как выбрать жильё и когда, где поесть? Много фотографий природы, что вдохновят вас на поездку и преодоление дальней дороги.
Село Акташ находится в Улаганском районе, в…
Музей под открытым небом Форт Куюм, Село Элекмонар, Республика Алтай
Скрип колеса
16.08.2023
19:06
+18 фото
Реконструкция русского острога
Куюм - это реконструкция русского пограничного острога XVIII века. Русские первопроходцы, осваивая новые земли, строили остроги - опорные пункты.
19.03.2024
11:50
+21 фото
Уникальный и исторический объект Республики Алтай. Место с множеством скрытых смыслов и тайн. Узнайте, о чём вам поведают рисунки предков. Много фото петроглифов/природы.
Зубровый питомник в Черге Республика Алтай
Скрип колеса
30.08.2023
12:31
Древнейшие животные на земле, но летом вы их можете и не увидеть
Зубровый питомник ( зубрятник) расположен между селами Камлак и Черга ( ближе к Черге ) в Республике Алтай.
Палеопарк (Музей естественной истории), Элекмонар Чемальский район республика Алтай
Toyota Carina
11.07.2023
08:03
+42 фото
Погрузиться в эпоху динозавров? 🦕 Узнать кое-что о папуасах? ☻️ Легко! В знаменитом Алтайском музее под открытым небом 💫 Палеопарк 2023!
Добрый день! И снова я делюсь впечатлениями от…
Golana
07.10.2020
14:12
+13 фото
⛰️Акташ - начало всех начал. Поселок с максимальным скоплением достопримечательностей в округе.
Привет всем, кто читает этот отзыв! Мой рассказ про Акташ не зря имеет…
Подвесной Айский мост, Республика Алтай
Mama_zanuda
03.07.2022
17:30
+7 фото
Первая остановка в Горном Алтае. Подвесной Айский мост в селе Соузка Горный Алтай
Заезжая в Горный Алтай, первым делом хочется увидеть прекрасную Бирюзовую Катунь!
Форелевые озера (Россия, республика Алтай)
elena_1962_3
05.04.2023
09:13
+40 фото
Форелевое озеро расположено недалеко от Чемала ( Горный Алтай). Мы от нечего делать поехали посмотреть. Оказалось, что это не просто озеро, а небольшая парковая зона, где можно просто отдохнуть, покормить рыбок, посмотреть на разные фигурки и т.д.
Семинский перевал, Алтай, Россия
Декабристка
10.10.2019
18:17
+22 фото
Живописный памятник природы, ворота в Горный Алтай.
Доброго времени суток, дорогие читатели. О Семинском перевале знают все. Это знаковое место для алтайцев и для всех туристов.
Гостевой дом «на Береговой», Республика Алтай, Россия, Манжерок
Рыбоцыпа
06.05.2023
06:12
+18 фото
Не советую.
При поездке на Алтай, понадобилось остановиться в селе Манжерок. Остановился в гостевом доме "на Береговой". При первом взгляде, все прилично и аккуратно.
База отдыха "Своя усадьба" 5*, Республика Алтай, Чемал
Super_malinka
25.08.2020
17:23
+19 фото
База для комфортного отдыха. Однако, не верьте обещанным теплым бассейнам.
Горный Алтай чудесное место для отдыха. Здесь очень много различных турбаз и отелей, на любой вкус и …
Зоопарк "Лохматая ферма", С. Узнезя, Чемальский район, Республика Алтай
28.06.2022
22:01
+19 фото
Лохматая ферма. Цена в 2022г. Кто из животных есть в зоопарке, в каких условиях живут, стоит посещать или нет.
Добрый день Нам не с первого раза удалось попасть…
krasnitskaiai
31.10.2023
15:07
+14 фото
Следы далеких предков загадочного народа Алтая
Земли Алтая хранят много тайн. Не зря Алтай называют землей духов. Местные жители трепетно относятся к своей истории и земле.
Телецкий тракт, Р- 256, дорога до Артыбаша, Телецкое озеро
21.10.2024
13:02
+25 фото
Как не сойти сума от тряски, что посмотреть по пути, куда свернуть, от куда отправить открытки.
Телецкий тракт, от Горно-Алтайска до Артыбаша на берег Телецкого озера .
10.07.2022
07:08
+27 фото
Интересно, но дорого. Что лучше взять с собой. Что увидите внутри.
Добрый день. Мы много раз проезжали мимо этого парка, но что-то не было желания заходить.
bookworm3
26.04.2014
06:42
+9 фото
Место начала путешествия + фото)
Откуда следует начинать путешествие по Горному Алтаю? Это, несомненно, село Акташ. Почему именно отсюда?
Форелевые озера (Россия, республика Алтай)
30.06.2022
19:48
+29 фото
Форелевое озеро- Тут можно рыбок и покормить и поесть их. Цены, что можно посмотреть, стоит ли посещать
Добрый день. Куда сходить с детьми в Горном Алтае?