Опубликовано 30 Октябрь, 2024 - 09:30

Доброго дня!)

Не знаю помнит ли кто-то эту рекламу- где девушка сидит у гадалки и ей выпадает чёрная карта, девушка пугается, а гадалка ей лукаво отвечает- будешь счастливой!)) Если не видели, то видео легко гуглится.

Кофе "Чёрная карта" у меня дома стоит уже давно и одно время я его даже не пила, так как у меня появилась кофеварка (ссылочку оставлю внизу) и для меня растворимый кофе был уже не кофе. Но я кое- что заметила и сегодня в отзыве расскажу, почему я отключила кофеварку и пью по утрам именно этот кофе). ☕️

Кофе Черная карта растворимый Exclusive Brasilia.

• Страна производства: Россия;
  • Объём: 190 г.;
  • Срок годности: 2 года (указан на упаковке);
  • Стоимость: в районе 300 рублей;
  • Где купить: мы берём в продуктовых сетевых магазинах, он представлен почти везде, есть также на маркетплейсах.

Упаковка.

Ах, эта баночка мне очень по душе! Изогнутой формы. На лицевой стороне красивое солнышко, а вот на обратной- к сожалению не указаны описание и состав напитка, лишь способ приготовления. Получается- я пью и не знаю что).

Кофе Черная карта растворимый Exclusive Brasilia

Но больше всего мне нравится крышка у данного напитка- красивая, узорчатая, сверху- гравировка солнышка).

Кофе Черная карта растворимый Exclusive Brasilia

Причём крышка тут не винтовая, а снимаемая, несмотря на это- прилегает плотно, аромат кофе не выветривается.

Способ приготовления.

Положите в чашку 1- 2 чайные ложки кофе, залейте горячей, но не кипящей водой. Сахар, молоко или сливки добавьте по вкусу.

Органолептика.

По виду и аромату кофе не отличается от другого рассыпного (сублимированного).

Вкус.

По вкусу кофе мягкий, приятный, без горечи и кислоты, аромат кофейный- он хоть и не слишком явный, но всё же присутствует.

Мои ощущения.

Этот кофе бодрит меня лучше любого другого. С утра я выпиваю чашку и на день у меня энергии хоть отбавляй. Тут главное не переборщить, выпив две таких чашки- у меня уже будет переизбыток сил и потом мне будет трудно уснуть. Хотя, нужно смотреть по ситуации- иной раз может вторая небольшая чашка мне и не помешает, но в целом- хватает одной. Я всегда и придерживаюсь одной, имея некоторые проблемы со сном- лучше так не рисковать. Больше всего мне нравится пить кофе с молоком.

Вывод.

Я открыла для себя этот напиток, как источник бодрости и сил, хотя он и не столь вкусен, как кофе из кофеварки, но мне очень нравится, что я становлюсь после него более продуктивной. Удивило меня конечно отсутствие состава на упаковке, но это уже не первый такой кофе мне попадается из недорогих видов.

Отзыв на мою любимую кофеварку: