Не бойтесь, я не о той чёрной магии, к которой прибегают ведьмы, используя куриные потроха и кровь девственниц?, а о чёрной маске для лица от французской фирмы Payot.
PAYOT Uni Skin MASQUE MAGNETIQUE
Маска содержит магнитную пыль, которая не только притягивает все загрязнения в порах, но и делает своеобразный массаж, который улучшает микроциркуляцию крови и лимфоток. А входящее в состав масло Ши способствует выработке коллагена и замедляет процессы старения.
Описание от производителя:
Эта черная маска, созданная на основе стимулирующей магнитной технологии, освобождает кожу от загрязнений, глубоко очищает ее и придает сияние тону.
Активная и необычная текстура с магнитным эффектом (обогащенная магнетитом) захватывает частицы грязи на поверхности кожи, а затем удаляется одним движением с помощью магнита.
Стеклянная баночка в узнаваемом стиле Пайо. Объем 80гр.
Применение:
На сухую очищенную кожу нанести тонким слоем маску, избегая области вокруг глаз. Через пять минут удалить маску треугольным магнитом. Ощущение магии присутствует, когда маска, не прикасаясь к магниту, прямо-таки испаряется с кожи. Вот такое волшебство!
Рекомендуется при использовании магнит обмотать бумажным платочком или салфеткой. Советую не пренебрегать этой рекомендацией, так как потом очистить магнит от прилипших частичек будет ох как трудно!
Маска имеет очень густую черную массу, к сожалению шпатель не прилагается, поэтому я взяла, о чудо, оказавшуюся под рукой, лопаточку от крема Nature Salution, и в который раз поблагодарила предусмотрительных корейцев.
На лице маска вовсе не черная, а темно-серая, совсем не страшная, но родным лучше не показываться?.
Средство смывания не требует, но очень сильно насыщено маслами, и после применения остаётся ощущение жирности. Для моей нормальной кожи это перебор, и я удалила излишки ватным диском.
После применения вылезли все до этого спавшие несовершенства. То-ли очищающий эффект подействовал, то-ли реакция у меня на компоненты, к счастью, спустя некоторое время все прошло и кожа стала ровная, нежная и бархатистая, как и обещали производители.
ДНК PAYOT: ингредиенты из области науки и гербористики.
IRON POWDER • COCO-CAPRYLATE/CAPRATE • CERA ALBA (BEESWAX) • SILICA • BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER • PARFUM (FRAGRANCE) • TOCOPHERYL ACETATE
Вот такая чёрная магия от Payot. Результатом в целом я довольна. Согласитесь, все мы немного ведьмы, когда дело касается красоты;)