Опубликовано 23 Апрель, 2021 - 16:06

Привет!

Хотите что-нибудь необычного, удивительного?

Тогда вам понадобится маска для лица Payot Uni Skin Masque magnetique.

Эта маска черного цвета, и в этом нет ничего удивительного.

А вот то, что она в основном состоит из минерала магнетита, богатого железом или, как я называю эту составляющую в креме - железной стружки, это уже необычно и неординарно. К такому мы пока не привыкли.

Хотя воспринимаем эту необычность как должное)))

Как пользоваться маской.

Наносить нужно толстым слоем на кожу лица, не затрагивая область вокруг глаз.

А затем, через пять минут - вот здесь и кроется та составляющая необычности, что приводит нас в восторг - небольшим магнитом, входящим в комплект, снять излишки крема.

Вот здесь как-раз и начинается магия!!!

Ощущение восторга - очень приятные и прикольные!

Магнитик необходимо предварительно обернуть салфеткой, чтобы было удобнее в дальнейшем снимать с него прилипшие "металлические стружки".

Производитель обещает нам природное сияние и молодость нашей коже и избавление от токсинов.

Состав у маски несложный

магнетит, коко-каприлат/капрат, пчелиный воск, диоксид кремния, масло ши, отдушка, токоферола ацетат

Самым интересным здесь остается минерал магнетит со своими "волшебными" свойствами.

Увлажнение хорошее. Но и все, по большому счету.

Насчет того, что маска благополучно выводит токсины очень даже сомневаюсь, нечему здесь их выводить(((

Но... если кожа ни в чем особо не нуждается, нет расширенных пор, то маска отлично подойдет.

А если кожу требуется серьезное увлажнение, то она ничем не поможет.

И еще... здесь важно, что из-за масла могут забиться поры.

Обычно я использую маску Payot Uni Skin Masque magnetique сразу после маски с глиной, которая сушит.

После "волшебной" процедуры остатки маски я обязательно смываю, знаю, что некоторые их вбивают. А затем наношу сыворотку и крем.

По коже распределяется неравномерно, но, можно сказать, что нормально.

Стоило данное удовольствие в районе 30 евро. Была куплена в Германии. В России магнитную маску можно приобрести через интернет-магазины.

Спасибо! Всем хорошего настроения от приятных косметических процедур)))

snegi_revaрекомендует