Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 11:40

Из-за светлого оттенка ресниц и бровей, подаренного мне природой, приходится постоянно красить и ресницы и брови в чёрный цвет. Много красок было испробовано за долгое время разных, но на этой я тоже не остановлюсь из-за её цвета.

Дело в том, что на упаковке заявлен чёрный цвет.Нет, на самом-то деле цвет чёрный и получается, но не сразу, а только на второй день. Потому, что при смешивании основы и окислителя почему-то образуется синий оттенок. Ну ладно на ресницах, это не так уж и плохо, а вот синие брови даже на один день- это, сами понимаете, уродство какое-то!!!

А так краска очень не плоха. Ложится хорошо и ровно. Окраска происходит не сразу после нанесения, поэтому есть время подкорректировать форму бровей и стереть лишний состав вокруг глаз ватной палочкой.

Держится краска достаточно долго около 2 недель, но для этого нужно подержать её подольше обычного. Консистенция густая, жирная, как крем. Но всё же вариант не мой.

Спасибо за внимание!!!

Дерзкая ланьрекомендует
15.09.2016
А зачем красить в черный светлые брови? Графита вполне достаточно, на мой взгляд