Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 13:57

полгода или более

Однажды в магазине я увидела необычную пасту и решила взять попробовать. С пастами СПЛАТ я знакома давно, уже лет 7 покупаю только их, а тут такое разнообразие 😊 Ну, и схватила сразу три штуки про запас, вечно забываю вовремя зайти в магазин и что-то заканчивается 😊

С нетерпением ждала, пока закончится старая паста и открывала новый тюбик, и, ДА! Она черная! Забегая вперед, замечу, что эта паста мне покрасила щетку, так как черную щетку я купить не догадалась. Теперь зато есть стимул к этой пасте попробовать и щетку, которая тоже от СПЛАТ и черного цвета.

В целом впечатления от пасты неоднозначные: вкус у нее приятный, не слишком активный, послевкусие мне нравится. Но... В пасте попадаются частички, как в скрабе, и это мне не очень комфортно, хотя уже и привыкла. За это балл и сняла. Отдельно отмечу удобную крышку: не надо ничего крутить и это меня радует, так как я не очень люблю мокрыми руками закручивать тюбики.

Насчет отбеливания, не скажу, что увидела какой-то особенный результат. Может быть, из-за того, что курю и это не самым благоприятным образом влияет на цвет зубов.

Возьму ли еще? Наверное, с моими чувствительными деснами паста неплохо подружилась и дискомфорта я не испытываю.

Достоинства
  • Необычный черный цвет
  • Отлично освежает дыхание
  • Подходит для чувствительных десен
  • Приятный вкус
  • Удобная крышка на тюбике
Недостатки
  • Не отбеливает
  • Окрасила щетку
kender1984рекомендует
14.11.2022
Прям ядрёный пигмент)
15.11.2022
Здравствуйте! Спасибо за отклик! Для нас очень важна обратная связь от наших пользователей.