Опубликовано 15 Январь, 2021 - 23:51

один раз

Приветики!

Встречали ли вы пенящиеся маски? Мое знакомство с такими масками началось с черной пенящейся маской для лица O2 Bubble Mask от корейского бренда SKINLITE. Расскажу про нее поподробнее.

Производитель: SKINLITE, Республика Корея

Количество: 1 штука

Цена: 119 рублей

Где купить: Магнит Косметик, Золотое Яблоко.

Обещания производителя:

• Глубоко очищает поры
  • Выравнивает тон кожи
  • Детокс

Оформление

Маска упакована в пакетик-саше черно-золотого цвета.

На лицевой стороне изображено женское лицо с маской, на оборотной стороне производитель указал необходимую информацию о свойствах, составе, способе применения, даже имеется фото-инструкция, а так же условия хранения.

По бокам в верхней части имеются надрезы для удобного вскрытия.

В упаковку сложена тканевая маска черного цвета с белыми маленькими пузырьками.

Лекало имеет все нужные отверстия. В упаковке много пропитки. Имеет косметический приятный аромат.

Состав

Моя кожа

У меня комбинированный тип кожи. На крыльях носа и подбородке имеются черные точки, лицо гиперпигментированное.

Применение

Я наношу маску на предварительно очищенное лицо. Для очищения использую гель для умывания и энзимную пудру. Лекало удобно лежит на лице, не сползает.

Спустя 5 минут после нанесения маски появилось много-много пузырьков, которые приятно лопаются, появляются, немного щекочат кожу. Держала маску как и указано в инструкции 15 минут.

После снятия маски я распределила пузырьки массирующими движениями, затем смыла теплой водой.

Мой результат

Благодаря этой маске моя кожа стала чистой, цвет лица выравнился, поры стали меньше и в целом лицо выглядит свежим. Я очень боялась, что такая маска сделает мою кожу сухой, но мои страхи остались позади.

Рекомендую вам пенящуюся маску для лица от SKINLITE.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Немного выравнивает тон
  • Приятные ощущения
  • Приятный запах
  • Чистая и гладкая кожа
ГлЮкОзКа1997рекомендует