Привет красавицы!
Уходовые масочки прочно закрепились и являются неотъемлемой частью для ухода и красоты.
Знаменитая пузырьковая маска произвела позитивные впечатления
Я тоже приобрела такую маску, стоимостью в 65 рублей по акции, с радостью ее применила.
Маска корейского происхождения с уникальным ингредиентом - вулканическим пеплом.
В составе присутствуют натуральные растительные ингредиенты, которые благотворно влияют на кожу.
Привлекательная упаковка, произвела большой интерес, к тому же многочисленные положительные отзывы, уже однозначно стали выбором этого продукта.
Объем 20 грамм.
НЕ тестируется на животных.
Маска главным образом была направлена на очищение кожи. Первым образом, я проскарбировала кожу, потом нанесла маску.
Была удивлена насыщенным черным цветом полотна маски.
Действие маски и как ее применять, можно изучить на упаковке:
Аромат очень приятный, но сложно было определить, какой ингридиент так приятно пахнет.
Распределила на коже, пузырьки не сразу стали появляться. Но было очень забавно наблюдать за возникновением пушистой пенки на лице.
Маска начинает пузырится и приятно щекоча кожу. Через минут 20 ваше лицо превращается в забавное пушистое облачко. Пенка на ощупь мыльная.
По совету производителя маску необходимо держать на коже 10-15 минут, но я продержала больше, пока делала домашние дела не заметила, что прошло 40 минут, и маска не засохла и продолжала еще больше образовывать пену.
Вид конечно забавный с такой маской, мои домашние сказали, что я похожа на панду.
После снятия маски, на коже остается липкость. Но остатки маски следует смыть водой.
Действие маски мне очень понравилось.
Результат воздействия маски:
Кожа очень мягкая и бархатистая, а образовавшие пузырьки произвели на коже микромассаж.
Маска обеспечила коже гладкость, если провести рукой по щекам рукой я отметила необычайную бархатистость, контур лица подтянут, эластичность коже также ощущается.
В итоге сияние кожи заметно благодаря очищению кожи, что в следствии я заметила уменьшение пор.
Не сушит кожу, а наоборот я бы даже отметила питание.
Раздражения на момент воздействия маски не возникло. Единственно пенка немного попадала в рот.
Приятная маска, мне понравилось, однозначно советую к использованию. Куплю еще раз.