Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 19:37

несколько раз

Данная маска была в моём арсенале трижды. На четвёртый раз всё же решилась написать отзыв, хоть не очень их люблю писать на тканевые маски из-за неудобства делать фото.

Мне очень нравится продукция Skinlite своей доступностью на рынке и соотношением цена/качество. Покупаю в сети "Подружка" обычно минимум по 5-6 штук. А дома общая коллекция масок может достигать и 30)

Можно купить и на озоне, вб, везде примерно одинаковая цена - от 100 до 140 рублей.

Возраст: 20+

Принцип действия: глубокое очищение пор, увлажнение, выравнивание кожи

Маска прекрасно очищает кожу лица, удаляет ороговевшие клетки, способствуя облегчению клеточного дыхания, сужает поры, выравнивает тон и освежает цвет лица.
После вскрытия упаковки при взаимодействии с кислородом происходит активация маски, начинают образовываться пузырьки, которые осуществляют микромассаж кожи, насыщая ее кислородом.
Вулканический пепел вместе с экстрактом аниса и яблочными аминокислотами глубоко очищают поры, контролируют работу сальных желез, насыщают кожу целебными минералами природного происхождения, одновременно увлажняя и омолаживая ее.
Комплекс из экстрактов лимона, апельсина, черники и папайи деликатно очищает кожу от омертвевших клеток эпидермиса, активизирует микроциркуляцию, выравнивают рельеф и тон кожи, придавая ей упругость и эластичность. Гиалуроновая кислота и Коллаген увлажняют и подтягивают кожу.
В результате действия маски кожа становится гладкой, эластичной, приобретает сияющий роскошный вид!

Принцип действия прост: пузырьки появляются в результате взаимодействия с окружающей средой, поэтому сразу как открываешь упаковку маска начинает пениться. Ничего сверхволшебного в этом нет, но в любом случае это забавнее, чем просто маска))

🐼🐼🐼 !Важно! Продукция Skinlite не тестируется на животных 🐼🐼🐼

Моя кожа:

Сухая, с маленькими порами, как таковых загрязнений нет, однако, в крайних случаях они всё-таки появляются и фиг их выведешь. Например, после поезда лицо покрывается мелкой сыпью. Здесь фото только до:

Соответственно, кожа не жирная, нет больших пор и проблем с их забиваемостью, поэтому мне нужна лайтовая очищающая маска.

На упаковке пузырьковой Skinlite- я в ближайшем будущем - сразу после вскрытия пачки 😂

На обратной стороне много важной информации на русском языке. Хотя даже не читая её, вряд ли можно ошибиться с нанесением)

тщательно очистите и подсушите лицо, затем вскройте маску. Содержимое маски может осесть, поэтому перед применением потрите упаковку, чтобы содержимое упаковки тщательно перемешалось. Т.к. реакция начнется немедленно, сразу приложите маску к лицу, чтобы получить максимальный эффект от микромассажа пузырьками. Через 10-15 мин. снимите. Сделайте массаж оставшейся пенкой, после чего умойтесь теплой водой.

Кстати, указано и то, что маска относится к аптечной косметике!

Страна- изготовитель: Корея. Вы доверяете? я - да.

Я, как и советовалось на упаковке, потеребила упаковку, чтобы собрать осевший состав. Открывается достаточно просто и по классике:

Открываю, даю маске немного "вдохнуть" воздуха, сама тоже делаю вдох и достаю, предвкушая пенную вечеринку прямо на кухне.

Маска действительно сразу начинает пениться, важно сразу нанести её на лицо, а не как в моём случае - после 10 фото)

Далее носим 10 минут, угораем, отсылаем друзьям, выкладываем сторис. Смотрим, сколько человек отписалось. Ждём эффекта. Меня достаточно легко удивить, поэтому вся процедура доставляла забавные эмоции)

Далее аккуратно снимаю, складываю и - думаете, выбрасываю?- ничего подобного ,ещё ни одна маска не служила мне менее двух раз! Так что превозмогаю клубы пены, я пихаю маску обратно в упаковку - на чёрный день.

На лице остаётся неприятная белая плёнка, такая же как после использования мыла. Её обязательно надо смыть. На фото не так сильно видно, вживую намного обильнее.

Эффект

Избавления от носогубок и мешков под глазами не последовало. Пусть эта маска этого и не обещала, но корейская косметика зачастую работает по всем фронтам. А вот мелкие прыщики действительно исчезли.Кожа буквально скрипит наощупь!

Совет: после умывания не трите кожу полотенцем, у меня довольно неприятное покалывание началось. Всё же после подобных масок требуется максимально деликатный последующий уход.

Даже не знаю, стоит ли рекомендовать маску - судя по количеству отзывов о ней и так все знают)) Спасибо за внимание! 😘

iРешкарекомендует
12.02.2021