Опубликовано 17 Август, 2015 - 13:39

Я люблю разные ягодки, это вкусно и полезно. Поэтому мне нравятся и йогурты с ягодным вкусом - как питьевые, так и обычные. Часто выбираю именно с ягодками ещё потому, что мне кажется, что они не такие сладкие. Для меня это важно, поскольку сладкие йогурты я терпеть не могу, хотя и сладкоежка по натуре. А зимой йогурты с ягодками вообще выступают как хорошее воспоминание о лете. Но я покупаю их в любое время года.
Увидела я в Пятёрочке такую баночку. раньше внимания не обращала вообще никогда. Я выбрала с любимой черничкой, хотя ещё был йогурт с манго.

Мне очень нравится дизайн. Какой-то он необычный и привлекающий внимание, взрослый что ли 😊 Но была бы я ребёнком - мне бы вряд ли понравилось такое оформление и я вряд ли попросила бы купить мне этот йогурт.
Состав и пищевую ценность прилагаю. Йогурт некалорийный и нежирный. На одну баночку выходит примерно 180 ккал, а жирность всего 2,5%.

А вот так выглядит сам йогурт:

По консистенции йогурт не жидкий и не сильно густой. Ложка, конечно, не стоит, но ведь это не творожок, а йогурт. Так как его цена составляет примерно 45 рублей за баночку, объёмом 180 грамм, то я ожидала не просто массы с черничным вкусом, как у подобных йогуртов за 15 рублей, а и настоящих ягодок. И они порадовали меня своим присутствием 😊 Их там было достаточно, встречались мне часто. В общем, от йогуртов за 15-20 рублей отличается, конечно. Я добавляю свою любимую клетчатку и лопаю так. Вкус от этого только выигрывает.

Я покупала йогурт в Пятёрочке, о цене уже писала выше. В принципе, любимым он не стал, но покупать пару раз в месяц обязательно буду, почему бы и нет, для разнообразия. А зимой и почаще он будет на моём столе. Для лёгкого перекуса вообще отличный вариант.
Рекомендую и вам попробовать!
Благодарю за внимание!
Достоинства
  • Вкусно
  • Густой
  • Много ягод черники
  • Низкая калорийность
meow.meowрекомендует
17.08.2015
Обожаю черничный йогурт, один из любимых. 😊
17.08.2015
Люблю не слишком жирный йогурт))
17.08.2015
Тоже люблю чернику, тем более она и для зрения полезна, а с учётом того, что там прямо цельные ягоды, так и вообще 😊
17.08.2015
Люблю чернику, надо попробовать )
17.08.2015
А я вчера такой малиновый купила 😊
как аппетитно ❤️
вот это вкуснотень ❤️
19.08.2015
Класс,насыщенный такой 😊
21.08.2015
Интересно его попробовать.
23.08.2015
Grunez, Alehana, Владька , вот и я тоже любитель черники 😉
MaliSHka89, и я) больше 3% и не покупаю обычно)
Kate L, ого, не знала, что ещё и малиновый есть, надо поискать)
Ekaterina-sunny, Глянь сюда, Огуречик, Оксана.28, он очень хорош, попробуйте, если ещё не пробовали 😊
25.08.2015
Черника - это моя любимая ягода 😊 Тоже видела такой йогурт, но из-за цены не решалась купить. Может быть, в следующий раз увижу и куплю. Спасибо за отзыв 😊