Опубликовано 21 Ноябрь, 2012 - 18:08

С соком "Tropicana" у меня связана одна смешная история из детства.В детстве я была жуткой поклонницей сериала "Секретные Материалы".И,как-то увидела в одной из серий,как Малдер наливает себе в стакан сок,на коробке которого было написано большими буквами "Tropicana" (так сказать,скрытая реклама).А,так как для меня,тогдашней одиннадцатилетней девчонки,Малдер был примером для подражания,я помчалась в магазин за этим соком.Но,в те времена,к нам в город "Тропикану" почему-то не завозили и из магазина я ушла с пустыми руками.Лет через 6,когда "Секретные Материалы" уже давным-давно позабылись и я уже не имела привычку от кого-либо фанатеть,я увидела на полке магазина данный сок.Улыбнулась,вспомнив ту историю из детства,но сок все-таки решила попробовать.Из всех вкусов,которые там были,выбрала самый,как мне казалось,оригинальный - грейпфрутовый.Думала,что этот сок очередная подкрашенная водичка.К счастью,я ошиблась,капитально ошиблась!Сок оказался потрясающим - сколько соков за свою жизнь выпила,но такого натурального еще никогда не пробовала - вкус великолепный,впечатление,что это не заводской сок,а свежий,только что выжатый из спелого грейпфрута!Запах такой же натуральный,консистенция сока не прозрачная,а с мякотью,которой очень много.В итоге,я забросила все старые марки осветленных соков и вот,уже более трех лет пью только "Tropicana",т.к.у этой фирмы действительно натуральные соки,а не крашенная водичка.
Спасибо "Секретным Материалам",т.к.,если бы не этот сериал,возможно,я бы "Тропикану" никогда бы не купила!
Silver_Sunрекомендует