Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 23:44

Первое знакомство с MAYBELLINE серией Color Sensational было положительным. Я довольно быстро решилась на покупку нового оттенка. Захотелось чего-то очень небудничного и неоднозначного. Оттенок 887 BLACKEST BERRY BOLD от MAYBELLINE Color Sensational казался прям тем, что нужно, выглядел многообещающе…разочарование было очень сильным.

Дизайн упаковки лаконичный, это привлекло меня еще при прошлой покупки. Та была прозрачная красная крышечка, на сей раз насыщено сине-фиолетовая, прозрачная, смотрелось все очень стильно.

Сама помада цвета темных ягод: черники или ежевики. На руке смотрелось шикарно, смело, вызывающе. В магазине на губах никогда не пробую, брезгую тестером пользоваться.

Дома ждало разочарование. Цвет на губы ровно не желает ложиться. Только при многократном нанесение получается что-то однородное, но тогда пропадает черничное очарование, остается темная-темная пугающая чернота.

Может она просто мне не подошла, потому что я залезла в интернет, девочки выкладывали фото и смотрелись шикарно. Но я ТОЧНО НЕТ!!!

Все попытки добиться красивого цвета не увенчались успехом!!!

Текстура помады нежирная, помада немягкая, есть ощущение что стянула кожу губ, высушила их. Оговорюсь, что такого ощущения нет, когда использовала другие оттенки данной серии. Не пойму, почему с этим номером так вышло.

Про более удачные оттенки тут и тут

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Неравномерно наносится
Тетёрочкане рекомендует