Привет, красотки! ?
Весной всех тянет на розовую нежнятину, а меня как всегда - на треш. Но если прошлой весной я решилась на бордовые, которые до того момента были для меня под запретом (думала, что не идут), то эта весна отличилась никсовской Гаваной, мрачной Downtown Beauty и черничной Maybelline Color Sensational Loaded Bold в оттенке 887 Blackest Berry.
Как же мне нравится дизайн помад Maybelline! Просто и лаконично. Полупрозрачный пластик, сквозь который видна металлическая часть помады. Это так завораживает! Пожалуйста, не теряй эту фишку, Maybelline!
Если я правильно поняла, Bold - это продолжение линейки Matte, но в более смелых оттенках. Кстати, на эту линейку я тоже писала отзыв - тык. На американском ютубе видела свотчи различных ягодных и фиолетовых, а так же черной и белой помад. До нас, к сожалению, дошло лишь несколько оттенков, и самый темный из них сейчас находится у меня в руках.
Оттенок. Сложный черничный. При разном освещении варьируется от темного почти черного фиолетового до яркого ягодно-ежевичного. Вот так вот.
На фото оттенок передан верно:
Могу сравнить его с никсовским Ванкувером, коего у меня, к сожалению, нет.
Запах. Моему носу приятен. Лично мне напоминает кокос.
Срок годности после вскрытия: 24 месяца. Довольно много. Но помады у меня хранятся и дольше.
Помада - это пигмент. А пигмент не имеет срока годности, если его правильно хранить и использовать. Как говорила Крыгина: "Любая среднестатистическая помада переживет нас всех вместе взятых"
Текстура. Кто пробовал помады из линейки Matte, тот меня поймет. Она суховата, но при соприкосновении с губами или кожей немного подтаивает и становится более поддатливой.
Финиш. Матовый. Но не наглухо. Имеет небольшой сатиновый отблеск. Но эта проблема решается путем промакивания губ салфеткой.
Помада оставляет заметный розовый стейн. И он остается надолго.
Вернемся к цвету. Предупреждаю, будет очень много фото губ, так как эта помада настолько прекрасно на них смотрится, что я не смогла выбрать одну.
Ну вы только посмотрите, как она прекрасна.
Местами цвет лег неровно, но я уверяю вас - это видно только на макро. В жизни этого незаметно совсем и на фото в общем образе вы все увидите сами.
А вот на губах цвет больше похож на Трансильванию из линейки NYX.
В общем образе помада смотрится гармонично с неброским макияжем глаз. На фото на моих глазах была только тушь.
ДА-ДА! Я снова не смогла выбрать одну. Но вы только посмотрите, как она смотрится!
Моему молодому человеку очень нравится, когда я ношу темные помады. Он говорит, что мне это особенно идет.
Знаете, что самое интересное, когда я начала писать этот отзыв, я думала, что он будет коротким и наполнен ругательствами в сторону помады.
Когда я только купила ее и впервые нанесла на губы, я сразу поняла, что любимицей она не станет: она жутко плешивила, ложилась каким-то непонятным черным плотным слоем с комочками. Поэтому я сразу убрала ее подальше, а потом и вовсе забыла.
Сегодня, разбирая помады, я наткнулась на нее и решила написать гневный отзыв. Но когда села делать фотографии - поняла, что влюбилась. Насколько хорошо она легла!
Ну и напоследок хотелось бы сказать, что весна - повод для экспериментов. Никогда не бойтесь пробовать что-то новое! Кто знает, может быть то платье, которое "никогда мне подойдет" станет именно тем, что сделает вас еще красивее и прекраснее, а та помада, которая "выглядит слишком смело для меня" - окажется мастхевом в вашей косметичке.
До новых встреч, красавицы! ?
Будьте любимы!
Другие мои отзывы о помадах:
Не матовая, но очень красивая Oriflame
Прекрасный коричневый на каждый день от Avon
4 прекрасных оттенка с бархатистым финишем
Болотисто-коричневая для самых смелых от NYX
Две красавицы из матовой линейки Maybelline