Опубликовано 17 Март, 2018 - 22:46

полгода или более

Привет, дорогие красотки! ?

Кто про что, а Марина снова про губы. Весна - пора любви... любви к солнышку, легкой одежде и ярким помадам. Ну, а пока погода в средней полосе нас радует только снегом и морозами, будем поднимать себе настроение помадами!

Встречайте - героиня сегодняшнего отзыва - матовая помада Maybelline Color Sensational Matte аж в двух оттенках: 968 Rich ruby и 960 Red sunset

Я уже восхваляла упаковку помад Maybelline вот в этом отзыве. Ну, а сегодня перед нами предстает помада с матовой серо-голубой крышечкой, через которую все так же виднеется металлический корпус. Очень стильно и дорого.

Цена: я покупала за ~250 рублей каждая. Полная цена составляет 450 рублей.

​​​​​​Срок годности после вскрытия: 24 месяца

Запах. Нравится мне запах мейбелиновских помад. Моему носу кажется, что это кокос + что-то конфетное.

Текстура у этой помады чуть поддатливее, чем у этой. Подтаивает при соприкосновении с губами. Наносится мягко, кремово. Губы с этой помадой чувствуют себя хорошо, пить не просят.

Как я уже сказала, губы не сушит.

Оставляет после себя стейн.

Давайте разберем каждый оттенок поближе.

Первый на очереди - 960 Red sunset.

А red оказался совсем не red. Это насыщенный ярко-розовый цвет. Барби бы визжала от восторга! Я не барби, но мне такой цвет тоже очень нравится.

На фото он получился намного ярче, чем в жизни. Судите по свотчам-макро на губах. Вот там цвет передан максимально верно.

Ношу эту помаду с карандашом Vivienne Sabo в оттенке 106. Карандаш немного темнее помады, но за счет плотной текстуры помада полностью его перекрывает.

Ложится помада хорошо, как вы можете видеть на фото. Никакие шелушения не подчеркивает.

Красивый цвет, не правда ли? Однозначно буду носить летом. И весной его час тоже придет. Зимой же он смотрится несколько странно.

Прошу прощения за странный ракурс.

Этому оттенку ставлю 5/5. Идеальный во всех отношениях.

Следующий оттенок - 968 Rich ruby

А вот это название соответствует действительности. Благородный рубин. Знаю, такие цвета нужно носить на вечер или важные мероприятия, но я люблю такое днем. Делаю минимальный макияж глаз и ставлю акцент на губы. Что поделать, так я самовыражаюсь.

Но вернемся к оттенку.

Данный оттенок ношу с карандашом Eva Mosaic в оттенке Вишня. И опять же, он темнее помады, но ее плотная текстура перекроет, наверное, даже черный (утрирую, конечно).

И опять же, максимально достоверно цвет выглядит на макро. Как видите, он тоже не подчеркивает шелушения. Губы не сушит, с ним я проходила целый день с 9 до 8 и губы чувствовали себя хорошо.

Это сложный оттенок красного. Это не красный в классическом его понимании. Он при определенном освещении уходит в бордо.

Я продолжаю искать интересные оттенки красного. Я уже писала отзывы на малиново-красный и классический красный. Если вы так же как и я в поисках интересных ярких оттенков - советую посмотреть.

Этот оттенок я очень часто ношу в институт. Мне нравится, как он смотрится на мне.Этому оттенку я так же ставлю 5/5. Любители красных - присмотритесь.

Резюмируя. Матовая помада у Maybelline вышла весьма удачной. В линейке много как нюдовых, так и ярких и вечених оттенков. Каждая найдёт для себя что-то свое. Ну, а формула, которая не сушит губы и матовый финиш помогут вашим губам выглядеть безупречно, какой бы цвет вы не предпочли.

Девушки, красавицы, не стесняйтесь выходить на улицу с яркими губами. Ведь не помада украшает девушку, а девушка помаду. Достаньте со дна ваших косметичек то, чем вы никогда не красились. Не бойтесь экспериментов!

До новых встреч, красотки! ?

Достоинства
  • Комфорт на губах
  • Матовая
  • Не сушит губы
  • Нежный запах
  • Стойкая
Недостатки
  • Для себя явных недостатков не нашла
Alice_Odliрекомендует
17.03.2018
Ох! Рубин очень красивый, вам действительно очень идёт 😊
17.03.2018
Спасибо ☺
28.06.2018
Красивый цвет помады и Вам очень идет!