Опубликовано 22 Ноябрь, 2013 - 19:16
Черника или не черника – вот в чем вопрос! Маленькое расследование с фотографиями!
Достоинства
- Вкусно,недорого
Недостатки
- Халтура!
Crystal_Maidenне рекомендует
Неужели и вправду обманули? 😞
Не хотите производителю об этом написать, как он это объяснит?
Не хотите производителю об этом написать, как он это объяснит?
Буду иметь в виду, что производитель обманывать горазд. Но тогда получается, что там сплошной черничный ароматизатор, раз по вкусу не слышится смородина. А может есть разные сорта черники с разными косточками?
oddlass, да вот думаю. Но для производителя "анализа по косточкам" и вкусовым качествам явно будет недостаточно. Жали что я математик, а не химик))
Tatyana.Tatyanochka, 😊
Donna Helen, вкус как раз-таки смородиновый слышится, и я вроде писала об этом. Разные сорта - может быть... Но вряд ли есть сорт "черника со вкусом смородины". А вот о чипсах со вкусом черники я, пока писала пост, вычитала 😁
Tatyana.Tatyanochka, 😊
Ого, вот это расследование! Чернику очень люблю, а вот смородину не очень, в детстве перекормили. Лучше бы производитель честно написал состав, а то так доверие сразу пропадает.