Покупаю эти волшебные баночки по 36 руб. в магазине Fix Price. В составе только ягоды и сахар, больше никаких добавок, что не может не радовать. Объём банки - 400гр. Цена явно небольшая, стоит раза в 2 меньше, чем протёртые ягоды с сахаром других фирм.
В магазине имеется разнообразный выбор данных ягодок с сахаром: малина, земляника, чёрная смородина, ежевика, клюква, абрикос. Так же выпускаются и другие вкусы: калина, вишня, брусника, голубика, облепиха, красная смородина, крыжовник, лимон, персик, черноплодная рябина, но, к сожалению, в магазине таких вкусов никогда не бывает, а очень жаль, потому что вся продукция данной фирмы очень вкусная. Консистенция у них однородная, не водянистая. Калорийность небольшая - всего 180ккал на 100гр.
Больше всего из всех испробованных вкусов по душе пришлись чёрная смородина и клюква, поскольку слишком сладкое я не люблю, а вот кислинка, предающая продукту кисловатый вкус, очень даже приходится мне по душе.
Состав: ягоды, сахар.
Пищевая ценность/100гр.: Углеводы- 45г.
Энергетическая ценность/100гр.: 180ккал
Ягоды, протёртые с сахаром сохраняют вкус и аромат ягод, все витамины и полезные вещества, поскольку не подвергаются термической обработке.