Опубликовано 30 Март, 2015 - 11:53

Удивительно, насколько приятным может быть брусочек обыкновенного мыла. Ну если уж быть совсем справедливой, то не такое оно и обыкновенное. Черное мыло, на основе масла лаврового листа и черного тмина не оставило меня равнодушной.

Турецкое мыло с маслом черного тмина

Бумажная упаковка мыла словно из древности, из закромов турецкого кладовщика хаммама. Совершенно не современная упаковка, от того она кажется еще уникальнее и приятнее. В отличии от черного африканского, упаковка турецкого мыла одноразовая и после вскрытия не послужит для хранения мыла.

Описание мыла очень меня заинтересовало, так как воспаления не редкость на моей коже. Состав на 100% натуральный и не содержит ничего лишнего.

Мыло ровной прямоугольной формы с острыми гранями. Именно такая, угловатая форма отличает мыло ручной работы, от того что продается в обычных магазинах.

Масса брусочка 120грамм.

До мыл от Клеоны, черное мыло у меня ассоциировалось исключительно с дегтем. Оказалось, что черные мыла могут быть совсем другого рода.

У Турецкого мыла очень приятный сладковато-пряный аромат. Запах очень нежный и легкий. Первое время, я ощущала этот запах входя в ванную, но со временем или я принюхалась, или аромат стал тише.

Мыло расходуется очень экономично. Оно очень плотное и не сильно размягчается при натирании о мочалку.

При вспенивании мыла, пена получается с легким коричневатым оттенком. Из светло-коричневой, пена постепенно становится белой.

Пена очень легкая и нежная, почти кремовая. Мыло совершенно не сушит кожу, при этом превосходно ее очищает.

Свойствами мыла очень довольна. Оно стало необычным и очень приятным жителем моей ванной.

Приобрести мыло от Клеоны можно на сайте производителя или у розничных представителей.

Стоимость брусочка массой 120грамм - 230 руб

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀ ❀

Спасибо за внимание к отзыву! С уважением, Таня.

~ ❤~ Подписывайтесь на новые отзывы ~ ❤~

ZayTVрекомендует
Хорошенькое такое. И полезное 😊
Пряный аромат мыла я люблю.
30.03.2015
Ещё ни разу не встречала, чтобы пенка цвет меняла 😊
Мне мыло внешне понравилось. 😁 По-моему, и в качестве подарка подойдет 😁
30.03.2015
Очень хочется такое попробовать.
30.03.2015
мне тоже упаковка очень приглянулась - такая сказочная что ли ❤️ я бы её на полочку просто положила и любовалась) люблю подобные вещицы с восточной тематикой)
и аромат у мыла скорее всего шикарный) для моей кожи подошло бы, думаю - она у меня проблемная и склонная к воспалениям)
но у меня на очереди тоже мыло ручной работы, но только с овсянкой))
Обалденное мыло 😊
Интересный брусочек мыла.
Люблю все необычное ))
30.03.2015
на вид так точно привлекательное 😇 , жаль брусочки не совсем мое