Опубликовано 27 Июль, 2020 - 09:54

Nivea Антиперспирант

Чёрное и белое⚪​​​​​

Невидимый Clear

Обещания производителя:

• Не оставляет белых следов на чёрной одежде
  • Сокращает появление жёлтых пятен на белой одежде
  • Защита от запаха 48 ч.
  • Быстро высыхает

✔️Не содержит этилового спирта.

✅ Дерматологически протестирован.

Упаковка - баллон белого цвета, шершавый, неприятный наощупь.

Крышка и распылитель. Крышка матовая, синего цвета. Место для нажатия указано специальной выемкой.

Нет защиты от вскрытия. В магазине его могли распылять неизвестное кол-во раз. Открывается распылитель прокрутом крышки до щелчка вправо. Есть пометка, как открыть. Закрывается так же. Распыляется очень хорошо, с сильным и щедрым напором. Распыление мелкое.

Дизайн как у всей продукции Nivea: синие надписи и крышка, бело-чёрный рисунок.

Состав и предупреждение:

​​​​​​На состав таких средств я внимания не обращаю, он в любом случае не несёт пользы нашему организму 🙃, не стоит лишний раз пугаться.

Применение:

Я решила проверить, правда ли он не оставляет белых пятен на чёрном.

Фото сразу после распыления
Фото примерно через 30 секунд

Взяла домашнюю футболку чёрного цвета, распылила кратковременным нажатием средство. Сначала был небольшой белый осадок, но на удивление он быстро исчез без следа. Это значит, на чёрных вещах действительно не остаётся белый налёт.

Однако, на появление жёлтых пятен подмышками белых вещей он никак не влияет🙁. Не очень экономичный. Учитывая наличие сильной отдушки, аллергия вполне возможна. Нужно учитывать людям с чувствительной кожей, может пойти раздражение. У самой самой в первые дни подмышки немного чесались и появилась едва заметная сыпь

❗Людям с чувствительной кожей и аллергикам не советую использовать это средство, несмотря на метку о дерматологическом тестировании, оно не даёт гарантии, что не будет нежелательной реакции кожи.

У меня повышенное потоотделение, поэтому мне нужен антиперспирант, защищающий от запаха хотя бы на полдня. На самом товаре было указано, что он защищает аж 48 часов. Средством я пользовалась месяц, практически ежедневно и, к сожалению, оно не защищает от запаха 48 часов. Его максимум на мне - это 4-6 часов, в зависимости от того, насколько жарко в помещении или на улице. Зимой, возможно, он выполнял бы свои функции лучше. Но на лето далеко не лучший вариант, он не справляется.

Изготовитель: АО "Арнест" Россия, Ставропольский край

Объём: 150 мл.

Цена: 149 рублей, часто бывают скидки.

Место покупки: Магнит Косметик, есть в Оптиме, Пятёрочке, иногда в Fix Price.

Срок годности: 3 года с даты изготовления

Аромат: сладкий, цветочно-пудровый, приторный, достаточно сильный; он будет преследовать вас всё время нахождение на теле. Сначала мне показался приятным, но со временем начинает раздражать. Кто не любит ⬆️ сочетание, лучше не берите, терпеть будет сложно. И люди, находящиеся рядом обязательно учуят его. Не советую использовать после него какой-то парфюм и др. ср-ва с доминирующим запахом, в любом случае будет не очень приятная смесь ароматов.

Для людей с несильным потоотделением, возможно, подойдёт. Точно не куплю его снова, при всём обилии дезодорантов и антиперспирантов в магазинах буду искать более рабочее и безопасное средство.

Я не рекомендую этот антиперспирант, особенно аллергикам и людям с чувствительной кожей. К тому же он недостаточно справляется со своей основной задачей - защитой от запаха😔.

Спасибо, что дочитали отзыв до конца, надеюсь, он оказался полезным🥰

Достоинства
  • Защита от белых следов
  • Легко найти
  • Не содержит спирт
  • Цена
Недостатки
  • Для кого-то запах может показаться навязчивым
  • Защита от запаха не 48 часов
  • Может вызвать аллергию и раздражение
  • Не для людей с чувствительной кожей
  • Слабо защищает от запаха пота
CurlyBoomне рекомендует