Всем здравствуйте! ?
Сегодня я хочу Вам рассказать о лаке для ногтей "Gel Formula nail polish" от Jeanmishel.
Место покупки: FixPrice
Цена: 55 рублей
Объем: 12 мл
| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |
Лак для ногтей с эффектом геля.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Нанести 1-2 слоя на чистые, сухие ногти, дать подсохнуть.
| СОСТАВ |
Этилацетат, бутилацетат, нитроцеллюлозы сополимер, ацетилтрибутилцитрат, изоплопировый спирт, акриловый спополимер, ацетат изобитурат сахарозы, стеаралкониум гекторит, бензофенон-1, пентаэритриол тетраизостреарат, косметичсекие пигменты.
| УПАКОВКА |
Лак находится в круглом цилиндрическом флаконе, сделанном из стекла.
На лицевой стороне расположено название бренда и самого продукта.
На тыльной - этикетка с составом, способом нанесения и сроком годности, который после вскрытия составляет 12 месяцев.
Через свободные края можно разглядеть оттенок лака, который меня покорил с первого взгляда.
Кисточка довольно-таки длинная, что мне показалось не очень удобным.
Ворс хороший, упругий, но из-за текстуры лак наносится с проблемами.
| О ПРОДУКТЕ |
Лак кажется довольно-таки жидким, но это только пока не начнешь наносить его на ногти.
Цвет очень красивый - черная основа с большим количеством золотистых блесток, выглядит необычно, я раньше ничего подобного не встречала.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Так как недавно я решила отказаться от шеллака, который делала последние несколько лет, мне пришлось заново пополнять коллекцию обычных лаков, так как большинство из тех, что у меня были, либо испортились, либо я их выкинула.
Этот лак я заприметила у кассы в FixPrice, в первую очередь понравился цвет. Я не знаю почему, но на своих ногтях я воспринимаю только либо темные оттенки, либо красные. С ними я могу ходить постоянно и чувствую себя в своей тарелке. Если мне нанести какой-нибудь розовый или зеленый, то он начнет меня раздражать уже в тот же день.
Черный лак у меня имеется, да и красный я недавно прикупила, поэтому в первый раз брать этот оттенок не стала. Но потом весь вечер он не выходил у меня из головы, то какой необычный все-таки цвет. В итоге на следующий день я за ним вернулась. Искала похожие цвета - тоже с блестками, но их, к сожалению, не оказалось.
Мне показалось, что лак довольно-таки сложен в нанесении, ну либо мне попался слишком густой что ли. При распределении по ногтю надо сразу брать много, ибо он начинает моментально высыхать, а пока водишь кистью, она цепляется за блестки и начинает мусолить покрытие, в итоге оно получается неоднородным.
Мне пришлось проходиться по ногтям 2-мя слоями, чтобы получилось более менее прилично. Сначала ногти выглядели блестящими, глянцевыми, но после полного высыхания я обнаружила, что из-за блесток они стали бугристыми.
Так что если не хотите такого эффекта, рекомендую сверху покрывать прозрачным лаком или быстрой сушкой.
Тогда покрытие станет красивым и будет блестеть. Но покрывать надо только после полного высыхания первого лака, у меня не было времени, поэтому я этого сделать не успела.
Стойкость неплохая, если сравнивать с другими лаками, понятное дело, что 2 недели с обычным лаком можно проходить, если только абсолютно ничего не делать руками, ну или хотя бы в перчатках. Лично у меня лак выдержал 3 дня, после чего стал слегка отколупываться у краев, я с таким покрытием ходить не могу, мне проще вообще все стереть.
Стирается, кстати, хорошо. Я использовала и жидкость с ацетоном, и жидкость без него, разницы не заметила. Ногти совершенно не окрашиваются, как это иногда бывает. Единственное, на них могут остаться небольшие частички золотых блесток, которые со временем сами отпадут.
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравился лак для ногтей "Gel Formula nail polish" от Jeanmishel. Очень красивый оттенок, но к нанесению нужно приноровиться. Рекомендую!