Пюре «Сады Придонья» из чернослива — это натуральный продукт, который идеально подходит для маленького гурмана. Это особый сорт десерта. Отличное решение, когда хочется с ребёнком поделиться сладким, но хочется и воздержаться от сахара. Черносливное пюре - это прям универсальное решение на такой случай. К тому же оно очень полезное. Эти упаковки я покупала коробками на Мегамаркете.
Компактная упаковка позволяет брать пюре в дорогу. Тетрапаком удобно пользоваться, я очень привыкла к нему и приловчилась. Состав радует: только пюре из чернослива и вода.
Продукт очень качественный. Пюре питательное, вкусное, его можно вводить очень рано, с четырех месяцев. Консистенция оптимальная, не густая, но льющаяся, ребёнку давала только с ложечки на полдник.
Пюре богато калием и пектиновыми волокнами, а также считается низкоаллергенным фруктом. Педиатры рекомендуют это пюре для улучшения пищеварения.
Рекомендую попробовать это вкусное и полезное пюре из чернослива, которое станет отличным дополнением к рациону ребёнка. Когда покупаете продукцию "Сады Придонья", то поддерживаете внутреннюю экономику, потому что это российский изготовитель.
Чуть более густой вариант- черносливное пюре от ФрутоНяни. ФрутоНяня понравилась больше, поэтому рекомендую попробовать и сравнить.
Ещё одно "раннее" пюре, которое можно давать с 4-х месяцев - Кабачковое пюре «Сады Придонья»: сравнение стекла и картона — что выбрать? Вкусно и полезно, без сахара и химии