Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет, красавицы!
Черную икру пробовали? А мазать себя кремом с черной икрой? -Вот мне удалось опробовать эту новинку от Letique.
⭐Крем для тела Letique Крем-корсет "Чёрная икра"⭐
Домашний уход от Letique
▪️Общая информация
Обьем: 200мл
Изготовитель: ООО "Адванс",г.Москва
Срок годности: 2 года, после вскрытия 2 месяца
Цена: 1390 руб
Где купить:на официальном сайте Letique или на островке в городе ( у нас кстати нет островка в городе)
Активные компоненты состава крема (экстракт черной икры, масла авокадо,миндаля, жожоба, ши, кокоса и сквалан) обеспечивают мощный лифтинг-эффект, стимулируют клеточное обновление и запускают процессы регенерации. Сквалан встраивается в клетки кожи, ускоряя ее регенерацию, а аллантоин делает её более матовой, упругой и гладкой. При регулярном применении крем хорошо смягчает кожу, предотвращает сухость и шелушение, защищает ее от вредных внешних воздействий. Пленительный аромат продукта делает каждый массаж с ним настоящим spa-ритуалом!
▪️Упаковка
Баночка пластмассовая... зелено - голубого цвета, с черной икрой на крышке.Оконтовка крышки тоже черная , придает солидность
Внешний вид баночки
На дне банки есть информация о креме. Хоть наклейка и не большая,но вся основная информация есть.
Информация на дне
Крышка откручивается.Под ней есть защитная мембрана-фольга. Контроль первого вскрытия важен для меня. Почему-то у других подобных баночек от Letique я встречала вместо фольги просто крышку прозрачную, которую спокойно можно открыть без повреждения.
Экоголик не одобрил состав крема Letique из- за некоторых компонентов. Но, если изучить их по отдельности, то ничего страшного в составе нет.
✔Также в состав крема входят полезные для кожи : экстракт черной икры, масло авокадо, масло миндаля, масло жожоба, масло ши, масло кокоса, сквалан.
Масло ши особенно хочется отметить, потому что оно отлично борется с растяжками.
▪️Цвет крем корсета- серо-голубой, мне он напомнил глину. Только он не такой плотный.
Крем-корсет "черная икра"
▪️Консистенция не густая. Но и не жидкая. Крем напоминает йогурт.
Консистенция
Наносится на кожу легко, быстро впитывается и покрывает кожу тонким "одеялом".
▪️Аромат приятный. Я на самом деле и не знаю как пахнет настоящая черная икра. Но крем пахнет больше каким-то цветочным ароматом.
▪️Применение
Небольшое количество крема нанести массажными движениями снизу вверх на предварительно очищенную кожу проблемных зон (бедра, ягодицы). Рекомендуется 2 применения в день (утром и вечером) не менее 1 месяца.
Так написано на дне банки. Я же наношу один раз в день , иначе этой баночки хватит на пару недель. Все-таки крем не очень дешевый.
Супер эффекта от крема я не жду, нет такого "жиросжигателя" , чтоб намазал и жир расстаял. Необходимо во всем соблюдать режим. И спорт ,и питание. Но кожу он делает ровнее и цвет улучшает -это точно.
Обычно крем -корсет я наношу после душа,перед сном. До крема я использую скраб Letique какао-бобы ,чередую обертывание "Уменьшение обьемов" и сухой массаж щеткой (Riche).
Крем-корсет мне очень понравился как увлажняющее и питающие средство. Ложится на кожу он приятно, будто мусс какой-то , даже не чувствуется его наличие на коже. Очень быстро впитывается,причем не оставляет никаких следов липкости .
Им я завершаю все свои процедуры перед сном.
Плюсы:
Хорошо ухаживают за кожей
Делают ее более гладкой
Нравится как мягко ложится на кожу
Приятный аромат
В составе много полезных масел
Минусы:
Есть непонятные ингридиенты в составе
Цена завышена
Оценку ставлю 5⭐, потому что в использовании он мне понравился.