Опубликовано 7 Август, 2016 - 16:30

Мысль покрасить ресницы меня давно посещала, но руки дошли только этим летом. Вид прямых белесых у корней ресниц, почему то совсем стал удручать. Косметикой пользуюсь редко, поэтому красить раз в неделю ресницы и иметь более приглядный вид мне показалось отличной идеей. На удивление краску для ресниц я не нашла в обычных супермаркетах, она обнаружилась в "Подружке". Цена вопроса около 50 р.

Инструкция

Я крем не наносила, просто аккуратно красила ресницы. Вместо чашки использовала подсвечник который хотела выкинуть) Вместо ватной палочки использовала щетку от старой кисти. Хотя к корням только палочкой удалось подобраться, так что она не лишняя. Саму щетку,подсвечник протерла хлоргексидином для обеззараживания.

Ресницы через 2 недели после окрашивания. Цвет не такой черный, но все же имеет место быть.

Ресницы с краской. Легкое пощипывание (или вроде того) чувствуется, но желания все смыть и потереть глаза не возникает. Хотя я не могу сказать, что у меня чувствительная кожа или глаза, поэтому кому то может быть не комфортно.

Ресницы после того как смыла краску. Воспользовалась щипцами для завивки, т.к мои ресницы прямые как у гули)

Один глаз с тушью другой без

alenagriрекомендует