Опубликовано 3 Ноябрь, 2015 - 17:53

Черные воздушные шары - это, на мой взгляд, весьма необычно, нестандартно и очень неожиданно 😉

Захотела их сразу, как только увидела на Али у того же продавца, у которого заказывала ярко-розовые шнурки за 27 рублей (кстати, очень рекомендую!) 😊

Шары продаются в комплекте по 10 штук, на самом деле у продавца много различных расцветок, но мне нужны были именно черные. Стоимость комплекта составляет примерно 65-70 руб. в зависимости от курса доллара.

Шары пришли все целые и нормально размера - получаются при надувании диаметром 25-30 см., поэтому можно заказывать не беспокоясь о том, что придут маленькие, что часто вижу в отзывах на Али.

Единственное отличие - на фото продавца шары матовые, в реальности же они глянцевые и отражают все вокруг. При надувании цвет становится немного светлее, но тем не менее все равно остается очень красивым, без утоньшений, разводов и пятен.

А вот ссылочка на сами шарики.

Очень рекомендую к покупке!

Благодарю за внимание!

________________________________________

А здесь можно посмотреть отзыв на черные свечи 😊

Достоинства
  • Размер 25-30 см.
  • Цвет
AlienShadowрекомендует
03.11.2015
Я вообще побаиваюсь шариков. Но черными бы украсила свою комнату ))
03.11.2015
Archik333, я давно хотела черные шарики 😊 Были бы еще матовые - цены бы им не было!
03.11.2015
Как прикольно! После вашего отзыва тоже захотелось приобрести черные шарики!
Nura_LAV, РЕКОМЕНДУЮ! Заказывайте 😉
Ого...Действительно необычно...обычно шары цветные 😁
03.11.2015
КОКОСовая 😁 ну этот тоже цветной, только черный, в обычной продаже я такого цвета не встречала, а вообще я с ними сюрприз готовлю 😉 Так что постараюсь после него еще фото сделать и добавить сюда 😊
Готичненько 😁
04.11.2015
Olvia, да-да-да 😁 подойдут, кстати, и как декор для тематической вечеринки 😉
04.11.2015
Сразу представила, какую прикольную тематическую фотосессию можно с ними устроить ))
05.11.2015
😉 Отличная идея! 😊
Чёрненькие ❤️ тоже как фото увидела, подумала : "были бы матовыми" 😁
10.11.2015
Потерянный, да, в матовом варианте было бы просто невообразимо красиво 😂
Кайфовые)))
23.10.2016