Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 17:57
Травы в помощь. Действенная маска для нежной кожи вокруг глаз. Итоги после двух недельного курса в сравнительном коллаже.
Достоинства
- Отлично увлажняет
- Разглаживает мелкие морщинки
Dutchess_Praddрекомендует
Действительно кожа вокруг глаз выглядит более увлажненной. Но мне было бы лень каждый день делать(
И правда, эффект заметен! Эх, утренние маски я не потяну...ребенок не даст намазать. Итак уже перешла на ночные, чтоб быстренько намазал и лег, утром все равно умываться, так заодно и маска смывается! Красота! 😁
Ой, правда виден эффект)) но вот я в этом плане обожаю патчи, ни на что не променяю, хоть и результат кратковременный 😁 а от отеков советуют ложки из морозлки 😁
Результат отличный! Я раньше, когда делала заказ на [ссылка], посматривала на "акульи" маски, но отзывов на них тогда не было. А после твоих - положительно-убедительных - снова подумываю вернуться на тот сайт и заказать несколько))
Морщинки, судя по фото, действительно уменьшились. Вот у меня очень проблемная кожа вокруг глаз, она настолько тонкая, что "просвечивает" венка, да и темные круги преследуют, сколько себя помню 😞 А у Вас, что До, что После - все хорошо 😊
Результат очень даже впечатляет. Мне бы такая масочка не помешала. Отличная экспресс-помощь для нежной кожи вокруг глазок. Особенно меня радует увлажняющий эффект)
Продолжение акульих историй! А результат, кстати, огого, даже морщинки маленькие исчезли.
VitaBella, Попробуйте, но поискать ее придется 😊
girl_sssr, Эх, чего только не сделаешь ради ухода для себя, и общего вывода о товаре на сайт 😊
Sverhnovaya, У меня двое 😁 Так что утренние маски как раз делаются утром, хочешь того или не хочешь)) Патчи часто спадают и не удобно, а гелевые и кремовые как раз самый оптимальный вариант - намазал и пошел кормить 😊 Ночную тоже использую но ее как раз и не всегда...(
Ann Grays, У меня уже не тот возраст для временного эффекта 😁 Старею я 😂 Патчи пока что были - спадали, а до других пока не дошла)) Отеков вроде пока нет, больше использовала ради разглаживания страшных симметричных морщин, но хоть маска и убрала самую малость, общий вид-таки стал реально лучше на удивление 😲
rizhiy_ap, Вот поэтому я пробую их маски 😂 Во-первых потому что эффективные и во-вторых потому что отзывов мало тут на них (( Бери, не прогадаешь, темболее если уже такой сайт отличный нашла, там куча всего не дорогого и неплохого! 😇 У этой фирмы реально много хороших масок есть в ассортименте ❤️
Elena Red, Тогда Вам надо обязательно попробовать курс этих масок, так как основная направленность у них это темные круги 🎩 Я брала ради обещания разгладить мелкие морщинки больше, и была удивлена что маска-то сработала 😲 Не привычно приятное действие, привыкла что средства для области вокруг глаз не особо крутые если дешевые 😊 Спасибо)) Стараюсь много не пить, чтобы отеков не было, но водохлеб я конечно, знатный 😩
Эледьвейс, А еще она сравнительно не дорогая 😉 Правда, продается чаще всего в интернет-аптеках...
fimmi, Ты бы знала сколько их у меня... Чуть поменьше чем у тебя тканевых 😉 🤪 🎉 Нравятся очень и по цене и по действию 😊 ❤️ 😇
Ого! Эффект впечатляет! Я сама давно хотела что-нибудь типа маски для кожи глаз, но они почему-то так редко встречаются(
Но я на днях освоила местную группу СП, поищу там! Хотя такое частое применение меня немного смущает, боюсь, что лень станет 😂
Because_of_you, Да я тоже)) Ради чего-то одного, пусть и благого, пусть и для себя, все равно не делаю ничего. Как минимум два и более стимулирующих фактора должно быть. Тут у меня во-первых уход, и во-вторых отзыв с итоговым эффектом. Если бы был бы просто уход - то использовала бы через пень-колоду, а тут еще отзыв написать хочется, а для него нужна прям терапия! 😁