Опубликовано 14 Февраль, 2017 - 17:57

Самый лучший уход за кожей вокруг глаз, как по мне – это не патчи, а именно маски. Удобно наносить, удобно смывать, прекрасно вписываются в мульт-маскинг, одной упаковочки хватает надолго.

И вот очередная маска в экземпляре двух штук приехала из совместных покупок с сайта интернет аптеки «Золотая Пчелка». За каждый пакетик я отдала 34р без учета орг сбора, на сайте же он стоит 60р. Также продается маска и боксами по 15 саше стоимостью в 830р или если брать через СП, то 510р.

Описание:

Экстракты ромашки и василька предотвращают появление темных пятен, выводят из организма лишнюю жидкость. Экстракты петрушки и толокнянки осветляют кожу вокруг глаз, устраняя темные пятна. Гиалуроновая кислота моментально устраняет отечность, разглаживает кожу, устраняет мешки под глазами. Маска повышает эластичность кожи, сокращает мелкие морщинки, усиливает микроциркуляцию крови, что способствует уменьшению отечности вокруг глаз и осветлению темных кругов вокруг глаз, снимает усталость, оказывает тонизирующее действие.

Вода, изооктил стеарат, акрилаты/C 10-30 алкил акрилат кроссполимер, глицерин, экстракт петрушки, экстракт толокнянки, экстракт ромашки, экстракт василька, экстракт хвоща, триэтаноламин, витамин Е, акулий жир, аллантоин, аскорбилфосфат натрия, масло апельсина, масло лиметт, масло лимона, гиалуронат натрия, диазолидинил мочевина, йодопропинилбутилкарбамат, пропиленгликоль, лимонел, линалоол, цитраль, гераниол, цитронеллол.

Активные компоненты маски:

Экстракт петрушки, экстракт толокнянки, экстракт ромашки, экстракт василька, экстракт хвоща, витамин Е, акулий жир, аллантоин, масло апельсина, масло лиметт, масло лимона.

Способ применения:

На очищенную косметическим средством кожу лица нанести маску на 15-20 минут, после чего смыть теплой водой. Рекомендуется применять маску ежедневно в течение 2-х недель. Далее, для поддержания эффекта, следует использовать маску 2-3 раза в неделю.

Использование:

Использовала я маску каждое утро на протяжении почти двух недель, нанося на предварительно очищенную кожу.

Маска имеет консистенцию слегка жидковатого, нежного геля. Аромат освежающе-травяной.

Наносится легко, никакого дискомфорта не доставляет. В процессе слегка впитывается, смывается без особых усилий.

Несмотря на то, что в составе имеется триэтаноламин, который

Канцероген, вызывает раздражение слизистых оболочек.

Никакой аллергической реакции или раздражения слизистой глаз у меня не было.

Помимо его, особо опасных или вредных составляющих выявлено не было.

Эффект, выводы:

Начиная с приятного ощущения в процессе и заканчивая самим эффектом, маска мне более чем понравилась. Судите сами по фото :

Хоть маска и заявлена как устранитель отеков и темных кругов, я же при выборе ее, зацепилась за эту фразу обещаний:

Питание и разглаживание кожи, сокращение мелких морщинок.

И вроде как, кожа изменилась в лучшую сторону, заметно посвежев.

И это учитывая, что я сплю зачастую с закрытой форточкой…

Поэтому советую! Но как сами понимаете, все-таки курсом, курсом.

Достоинства
  • Отлично увлажняет
  • Разглаживает мелкие морщинки
Dutchess_Praddрекомендует
14.02.2017
Думаю стоит попробовать.У меня просто ужасная кожа вокруг глаз!
14.02.2017
Действительно кожа вокруг глаз выглядит более увлажненной. Но мне было бы лень каждый день делать(
14.02.2017
И правда, эффект заметен! Эх, утренние маски я не потяну...ребенок не даст намазать. Итак уже перешла на ночные, чтоб быстренько намазал и лег, утром все равно умываться, так заодно и маска смывается! Красота! 😁
14.02.2017
Ой, правда виден эффект)) но вот я в этом плане обожаю патчи, ни на что не променяю, хоть и результат кратковременный 😁 а от отеков советуют ложки из морозлки 😁
14.02.2017
Результат отличный! Я раньше, когда делала заказ на [ссылка], посматривала на "акульи" маски, но отзывов на них тогда не было. А после твоих - положительно-убедительных - снова подумываю вернуться на тот сайт и заказать несколько))
14.02.2017
Морщинки, судя по фото, действительно уменьшились. Вот у меня очень проблемная кожа вокруг глаз, она настолько тонкая, что "просвечивает" венка, да и темные круги преследуют, сколько себя помню 😞 А у Вас, что До, что После - все хорошо 😊
14.02.2017
Результат очень даже впечатляет. Мне бы такая масочка не помешала. Отличная экспресс-помощь для нежной кожи вокруг глазок. Особенно меня радует увлажняющий эффект)
14.02.2017
Продолжение акульих историй! А результат, кстати, огого, даже морщинки маленькие исчезли.
VitaBella, Попробуйте, но поискать ее придется 😊

girl_sssr, Эх, чего только не сделаешь ради ухода для себя, и общего вывода о товаре на сайт 😊

Sverhnovaya, У меня двое 😁 Так что утренние маски как раз делаются утром, хочешь того или не хочешь)) Патчи часто спадают и не удобно, а гелевые и кремовые как раз самый оптимальный вариант - намазал и пошел кормить 😊 Ночную тоже использую но ее как раз и не всегда...(

Ann Grays, У меня уже не тот возраст для временного эффекта 😁 Старею я 😂 Патчи пока что были - спадали, а до других пока не дошла)) Отеков вроде пока нет, больше использовала ради разглаживания страшных симметричных морщин, но хоть маска и убрала самую малость, общий вид-таки стал реально лучше на удивление 😲

rizhiy_ap, Вот поэтому я пробую их маски 😂 Во-первых потому что эффективные и во-вторых потому что отзывов мало тут на них (( Бери, не прогадаешь, темболее если уже такой сайт отличный нашла, там куча всего не дорогого и неплохого! 😇 У этой фирмы реально много хороших масок есть в ассортименте ❤️

Elena Red,
Тогда Вам надо обязательно попробовать курс этих масок, так как основная направленность у них это темные круги 🎩 Я брала ради обещания разгладить мелкие морщинки больше, и была удивлена что маска-то сработала 😲 Не привычно приятное действие, привыкла что средства для области вокруг глаз не особо крутые если дешевые 😊 Спасибо)) Стараюсь много не пить, чтобы отеков не было, но водохлеб я конечно, знатный 😩

Эледьвейс,
А еще она сравнительно не дорогая 😉 Правда, продается чаще всего в интернет-аптеках...

fimmi, Ты бы знала сколько их у меня... Чуть поменьше чем у тебя тканевых 😉 🤪 🎉 Нравятся очень и по цене и по действию 😊 ❤️ 😇
16.02.2017
Ого! Эффект впечатляет! Я сама давно хотела что-нибудь типа маски для кожи глаз, но они почему-то так редко встречаются(
Но я на днях освоила местную группу СП, поищу там! Хотя такое частое применение меня немного смущает, боюсь, что лень станет 😂
16.02.2017
Because_of_you, Да я тоже)) Ради чего-то одного, пусть и благого, пусть и для себя, все равно не делаю ничего. Как минимум два и более стимулирующих фактора должно быть. Тут у меня во-первых уход, и во-вторых отзыв с итоговым эффектом. Если бы был бы просто уход - то использовала бы через пень-колоду, а тут еще отзыв написать хочется, а для него нужна прям терапия! 😁
20.11.2017
А где Вы Ее купили?аа увидела..
20.11.2017
Теперь с того сайта не покупаю, планирую оформить заказ на аптека ру, так как время от времени мне оттуда приходят маски странной консистенции( Иногда через СП лучше не экономить 😂
20.11.2017
А я Ее увидела уже в аптеке около моего дома.. на сайте" Аптеки столички" 37 р за упаковку