Приветствую всех, кто заинтересовался данным продуктом марки Ив Роше!
Данный карандаш - хорош, ничего такого уж плохого и не скажешь. У меня цвет - черный, и это код - 36232. Покупаю его уже второй раз.
Он очень удобный в использовании - грифель расположен в пластмассовом корпусе, то есть его не надо затачивать, в связи с этим он не так часто ломается, как обычные карандаши. А с этим у меня вечная нервотрёпка - то ли точилки у меня неправильные, то ли карандаши такие попадались - но где-то половину я теряла. Но это все лирика. Итак, начнем с плюсов этого карандаша.
ПЛЮСЫ
1. Можно навести чёткую линию от тонкой до толстой (равной диаметру стержня). Привожу свотчи:
Посередине поставила "жирное" пятно кремом - видно как ведёт себя карандаш в таком случае
2. Цвет - насыщенный черный (но не цвет "вороного крыла"). Взгляд с ним становится выразительным, пленящим, глаза сразу же "открываются".
3. Водостойкий на четверочку. Считаю это за плюс. Пятёрка мне ни к чему. Для тех, кто ходит в бассейн, кто едет на море, этого будет маловато. Но меня вполне устраивает.
4. Приятная кремовая текстура обогащена экстрактом Ромашки (так обещает производитель). Не могу с этим не согласится - да, карандаш веко не царапает, - грифель достаточно мягкий.
МИНУСЫ
Хоть они небольшие, но они есть.
1. Не любит резких движений и сильных нажатий - ломается сразу же.
2. Длина стержня - для меня немного маловата. И это при цене 65 грн.
Карандаш имеет несколько оттенков: черный, синий, зеленый, бирюзовый, фиолетовый и медный.
В целом карандашом я довольна. Если Вас устраивает цена за такую длину стержня - рекомендую к покупке! 😊