Опубликовано 23 Июль, 2013 - 16:58

Косметику Ив роше покупаю давно. Много чего перепробовала. Вцелом, я довольна. Особое место занимают гели серии "Jardins du Monde", а особенно гель для душа Бразильское кофе, из-за которого просто не хочется выходить из душа. Наслаждение непередаваемое. Запах настоящего бразильского кофе с нотками карамели. Да, гель творит чудеса: настроение поднимается, ты становишься бодрее и радостнее. К тому же и на коже, и в ванной этот аромат остаётся надолго.

Как-то я с друзьями поехала во Львов, жили в мини-хостеле с общим душем на две кабинки. Парни, которые мылись после нас, подумали что мы в душе пили кофе... И долго не могли поверить что это не так... Они были приятно удивлены, узнав что это обычный гель для душа. Один парень потом купил себе такой же и подарил своей девушке.

Касательно текстуры: она кремовая, нежная. Пенится гель замечательно! Причём пена - как настоящее лёгкое облачко. Гель очень экономичен, много его не выливается, как происходит с некоторыми гелями.

Но есть один манюсенький минус: крышечка не всегда легко открывается.

А так всем рекомендую попробовать! Аромат восхитительный! 😊

Достоинства
  • Аромат остается на коже
  • Нежная кремовая структура
  • Пробуждает
  • Увлажняет кожу
  • Чудесный запах
  • Экономно используется
Недостатки
  • Неудобная крышка
Machosssрекомендует
02.04.2014
Machosss, Частенько заказываю этот гель- он самый любимый с этой серии ❤️ . Без любимого гель не открываю, так как боюсь сломать ногти.
22.04.2014
Ksyushka, это точно!!! ❤️
30.08.2014
У меня такой же, но запах через чур сладкий)