Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
ВСЕМ ПРИВЕТ!
На протяжении вот уже почти двух недель я активно тестирую восстанавливающий комплекс для волос от RICHE: шампунь + кондиционер + масло.
Мнением о главном очищающем продукте из этой великолепной тройки я уже готова поделиться. Знакомьтесь, шампунь RICHE для восстановления волос SmartRepair.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Страна-производитель: Россия
Объем: 250 мл
Цена: 970 рублей (на момент написания отзыва 485 рублей с 50% скидкой)
Описание:
Шампунь мягко очищает волосы от загрязнений, питает ослабленные локоны, восстанавливая и укрепляя их структуру. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для восстановления волос RICHE.
Подробнее ознакомиться с продуктом и полным ассортиментом производителя можно на официальном сайте RICHE.
Красивый цвет (об этом читайте ниже) шампуню даёт порошок активированного угля, а в качестве ПАВ выступает лаурил глюкозид (растительного происхождения).
О действиях активныхкомпонентов читайте тут:
Бета-глюкан овса увлажняет кожу головы, усиливает питание волосяных луковиц, благодаря чему повышается прочность и эластичность волос, предотвращается их чрезмерное выпадение, а также уменьшается ломкость и сухость.
Гидролизованные протеины амаранта активируют обменные процессы, максимально восстанавливая повреждённые участки структуры волос.
Активированный уголь укрепляет луковицы, устраняет электризацию прядей, защищает их от быстрого загрязнения, с каждым применением снижая частоту мытья головы.
УПАКОВКА.
Шампунь упакован в компактную пластиковую бутылочку с полупрозрачными стенками (содержимое отлично просматривается).
С задней стороны нанесены все необходимые сведения о продукте: описание, способ применения, состав, производитель и др..
На дне бутылки пропечатана дата изготовления.
Крышка формата флип-топ. Дозатор узенький - удобный для средства подобной текстуры.
ОРГАНОЛЕПТИКА.
Шампунь имеет насыщенный, очень эффектный чёрный цвет.
Тестура средняя по густоте, нежная, тактильно приятная.
Аромат сладкий, тонкий и ненавязчивый. На волосах практически не сохраняется.
ПРИМЕНЕНИЕ.
Здесь все просто и логично:
Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты. Смой теплой водой.
Продуктподходитдляежедневногоиспользования!
Рекомендуетсякомплексноеприменениесодноименнымкондиционером для волос.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Шампунь легко распределяется по волосам и, несмотря на свой натуральный состав, очень хорошо пенится.
Смывается с волос полностью и довольно быстро. Хорошо очищает голову и с первого раза, но я (больше по привычке) всегда мОю два.
Очищение.
Промывает шампунь идеально! Волосы после него рассыпчатые и практически невесомые. И да, как обещает производитель, волосы стали реже нуждаться в повторном мытье: обычно они пачкались у меня уже на второй день, а сейчас на третий-четвёртый.
Гладкость.
Удивительно, но волосы после данного шампуня выглядят гораздо ухоженнее: гладкие, блестящие, послушные, будто специально разглаженные. Мне очень понравился этот эффект!
ДО и ПОСЛЕ
Хотя недостаток в этом тоже есть - такая приглаженность немного скрадывает объём.
Увлажнение.
Герой отзыв отлично питает и увлажняет волосы. Они становятся такие мягкие, нежные, тактильно приятные. Их постоянно хочется трогать)))).
Восстановление.
Конечно, шампунь не творит чудес: уже посеченные концы не склеиваются, а безжизненные кончики не приходят в первоначальный вид. Но это в принципе не делает ни одно средство (будь то просто шампунь или профессиональный комплекс в салоне).
Зато герой отзыва отлично укрепляет волосы: делает сильнее, прочнее и эластичнее. Они гораздо меньше выпадают и ломаются (заметно по расческе). Да и внешне выглядят намного лучше.
РЕЗЮМИРУЮ ДОСТОИНСТВА.
нежная текстура;
приятный аромат;
хорошо пенится;
качественно промывает;
ухаживает за волосами: смягчает, питает, укрепляет, восстанавливает.
Шампунь RICHE для восстановления волос, конечно же, рекомендую!