Состав натуральный, а главное полезный. В нем нет сахара, что не может не радовать всех тех, кто следит за своей фигурой и активно занимается спортом.
?КАЛОРИЙНОСТЬ ?
На упаковке батончика производитель разместил всю информацию по калорийности продукта.
?УПАКОВКА?
Упакован батончик в фольгированную бумагу, которая легко рвётся при открывания. На упаковке изображено печенье, которое сильно напоминает печенье орео. В целом дизайн лаконичный и стильный.
?БАТОНЧИК ?
Такого батончика я ещё никогда не видела. Вы только посмотрите на него, он же чёрный, полностью чёрный, как ночь! Чёрный, глянцевый батончик!
Протеиновый батончик Bombbar печенье с кремом
В разрезе немного виднеются светлые вкрапления, печенье же у нас, с кремом.
Протеиновый батончик Bombbar, печенье с кремом
По текстуре батончик мягкий, но при этом эластичный. Он не прилипает к зубам. По консистенции он немного напоминает гематоген.
Протеиновый батончик Bombbar, печенье с кремом
Размер у батончика не маленький, он занимает половину моей ладошки. Лично я не смогла осилить его за один присесть. Съев даже половину, я наелась.
? ВКУС ?
У батончика оригинальный вкус, напоминающий печенье орео. Но в отличии от него, батончик не такой сладкий, самое то. После него не хочется пить много воды.
В батончике немного присутствует воздушная кукуруза, она придаёт вкусу немного пикантности. Благодаря этим шариками, при поедании батончика создаётся некий хруст, который совсем не ожидаешь почувствовать первоначально,но мне это понравилось.
? ИТОГИ ?
Протеиновый батончик от Bombbar со вкусом печеньяс кремом, меня приятно удивил, как вкусом, так и внешним видом. Я совсем не ожидала увидеть настолько чёрный батончик.
Батончик оценят все те, кто так же как и я любит сладкое, но следит за своей фигурой и здоровьем.
Данный батончик, это отличная замена нездоровым перекусам. Теперь он всегда лежит у меня в сумке, так же я даю его дочке в школу.
Самое главное, благодаря батончикам от Bombbar, можно получить дозу энергии, не набрав при этом лишних килограмм.