Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 00:54

несколько раз

Всем доброго времени суток!!!!!!!!

Как то я уже писала о протеиновых конфетках от Bombbar, с арахисом, льном и фундуком.

Bombbar

Сегодня же я хочу рассказать Вам, о протеиновом батончике от фирмы Bombbar, со вкусом печенья с кремом.

Протеиновый батончик Bombbar печенье с кремом

?ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Производитель: г. Тольятти, Россия,

ООО "Фитнес Фуд"

Где можно приобрести: интернет магазин Bombbar

Полное название: Протеиновый батончик Bombbar, печенье с кремом

Цена: 2 200 рублей за упаковку, в которой находится 20 батончиков

Вес: 60 гр

Срок годности: 12 месяцев

?СОСТАВ ?

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), какао-порошок, рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (чёрный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия)

Состав натуральный, а главное полезный. В нем нет сахара, что не может не радовать всех тех, кто следит за своей фигурой и активно занимается спортом.

?КАЛОРИЙНОСТЬ ?

​​​​​​На упаковке батончика производитель разместил всю информацию по калорийности продукта.

?УПАКОВКА?

Упакован батончик в фольгированную бумагу, которая легко рвётся при открывания. На упаковке изображено печенье, которое сильно напоминает печенье орео. В целом дизайн лаконичный и стильный.

?БАТОНЧИК ?

Такого батончика я ещё никогда не видела. Вы только посмотрите на него, он же чёрный, полностью чёрный, как ночь! Чёрный, глянцевый батончик!

Протеиновый батончик Bombbar печенье с кремом

В разрезе немного виднеются светлые вкрапления, печенье же у нас, с кремом.

Протеиновый батончик Bombbar, печенье с кремом

По текстуре батончик мягкий, но при этом эластичный. Он не прилипает к зубам. По консистенции он немного напоминает гематоген.

Протеиновый батончик Bombbar, печенье с кремом

Размер у батончика не маленький, он занимает половину моей ладошки. Лично я не смогла осилить его за один присесть. Съев даже половину, я наелась.

? ВКУС ?

У батончика оригинальный вкус, напоминающий печенье орео. Но в отличии от него, батончик не такой сладкий, самое то. После него не хочется пить много воды.

В батончике немного присутствует воздушная кукуруза, она придаёт вкусу немного пикантности. Благодаря этим шариками, при поедании батончика создаётся некий хруст, который совсем не ожидаешь почувствовать первоначально,но мне это понравилось.

? ИТОГИ ?

Протеиновый батончик от Bombbar со вкусом печенья с кремом, меня приятно удивил, как вкусом, так и внешним видом. Я совсем не ожидала увидеть настолько чёрный батончик.

Батончик оценят все те, кто так же как и я любит сладкое, но следит за своей фигурой и здоровьем.

Данный батончик, это отличная замена нездоровым перекусам. Теперь он всегда лежит у меня в сумке, так же я даю его дочке в школу.

Самое главное, благодаря батончикам от Bombbar, можно получить дозу энергии, не набрав при этом лишних килограмм.

Достоинства
  • ! без сахара
  • Интересный цвет
  • Минимум углеводов
  • Много белка
  • Нереально вкусно
  • Очень вкусно
  • Хорошая консистенция
  • Хороший состав