Опубликовано 2 Февраль, 2022 - 21:10

Чёрный цвет очень нуждается в бережном уходе, потому что чёрные вещи могут очень быстро потерять свой цвет, если не уделять им должного ухода. Я встречала средства для стирки для цветных вещей, для шерсти, для белых…

И вот Совсем недавно открыла для себя новинку, капсулы для стирки Ariel Black!

В моём гардеробе очень много чёрных повседневных вещей, которые подвергаются частым стиркам и в последствии теряют свой первозданный вид, тут как раз на помощь к нам приходят специальные капсулы для стирки чёрного белья!

Капсулы для стирки Ariel все в 1 pods Revita+Black

🖤Общая информация :

Тип: капсулы

Производитель: Procter & Gamble Aniens/Франция;

Количество: 12 штук;

Срок годности: 18 месяцев.

Капсулы находятся в пластмассовой коробке, коробка чёрного цвета, на лицевой стороне название и указание бренда.

На упаковке есть информация для потребителя о составе, сроках хранения, мерах предосторожности, способ применения.

На крышке есть специальная пломба.

Картинки с мерами предосторожности нам говорят о том, что :

😎хранить в недоступном от детей месте

😎брать капсулы сухими руками

😎избегать попадания в глаза и рот, если вдруг это произошло, то сразу промыть

😎не разрезать

😎плотно закрывать упаковку

Крышка на упаковке сделана со специальном замочком, для большей безопасности, ведь деткам будет не просто открыть упаковку.

Чтобы открыть крышку нужно одновременно нажать на два замочка, специальная система child-lock.

Картинки все подробно описывают.

Для стирки 4-5 кг белья достаточно 1 капсулы, при сильно загрязнённом белье, а или на стирку в 6 кг придётся использовать 2 капсулы. Температурный режим от 20 до 95 градусов. Капсулы не подходит для замачивания и ручной стирки.

Хранить в сухом прохладном месте.

Капсул в упаковке 12 штук.

Между собой они не слипаются.

Вот так выглядит капсула. Аромат не резкий.

Капсула небольшого размера сделана из водорастворимой оболочки, в ней три секции(пятновыводитель , средство для стирки и освежитель) Кондиционера в них не предусмотрено.

Мои впечатления после использования:

Использую я капсулы по рекомендации производителя, 1 капсула на 4кг вещей, кладу капсулу на дно и сверху вещи, и запускаю нужную мне программу для ежедневной стирки(40 градусов+полоскание+отжим)

🖤Результатом стирки с капсулами я довольна.

Капсула отлично растворяется, полностью, не оставляя после себя следов.

Особенно это важно при стирке чёрного, на которому отчётливо будут видны разводы, и при обычной стирке порошком, всегда приходилось ставить на дополнительное полоскание, тут данной проблемы при стирке с капсулами не возникает.

Сохраняется цвет вещей, учитывая, что производитель даже указывает, что в капсулы не добавляется чёрный краситель. Капсулы отлично справляются с пятнами!

Вещи после стирки с приятным, свежим ароматом, без использования при стирке кондиционера.

Вещи нежные и приятные на ощупь, не электризуются и легко поддаются глажке.

Как итог, выделю все плюсы:

🖤Компактная упаковка, которая не занимает много места

🖤можно использовать при стирке с низкой температурой

🖤капсулы сохраняют и освежают цвет

🖤после стирки на вещах нет разводов

🖤лоток для порошка остаётся чистым

🖤капсулы просты в использовании

🖤капсула плотностью растворяется

Я довольная новыми капсулами для стирки специально для чёрного белья! Обязательно приобрету ещё!

Рекомендую к покупке! 🖤

Достоинства
  • Для черных вещей
  • Компактная упаковка
  • Не оставляют разводов
  • Приятный аромат
  • Хорошо отстирывают
  • Цвет после стирки насыщенный
Алена Блдрекомендует