Опубликовано 19 Январь, 2017 - 09:25

______________________________________Всем привет!___________________________________

Думаю, этот шампунь заинтересует каждого при просмотре каталога Фаберлик) Ведь шампунь

не просто "для красоты" и пиар-хода черного цвета, а именно содержит в составе актвированынй

уголь, известный своим адсорбирующим дейтсвием.

Итак, шампунь особенно оценят обладательницы жирный волос, хотя сам шампунь

предназначен для любого типа волос, с чем не соглашусь, т.к. истинно сухие волосы этот

шампунь может превратить в настоящую солому.

Объем флакона: 250 мл

Стоимость: 129 руб. по каталогу

Флакон шампуней этой серии "Эксперт" мне очень нравятся, они удобные, плоскость флакона

позволяем ему занимать немного места на полочке, которая итак "ломится" от флаконов))) К

тому же, флакон при заканчивании шампуня можно перевернуть вверх дном и он будет устойчив, а

остатки шампуня стекут вниз.

В состав шампуня входят кондиционирующие вещества, которые снимают

статическое электричество с поверхности волос.

СОСТАВ:

aqua, sodium laureth sulfate, acrylates copolymer, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, cocamide dea, charcoal powder, sodium dextran sulfate, sodium chloride, polyquaternium-10, disodium edta, sodium hydroxide, dmdm hydantoin, sodium methylparaben, fragrance, linalool, mica, titanium dioxide.

Шампунь немного густой, цвет конечно впечатляет - черный с перламутровыми блестящими

частицами.

Пенится шампунь невообразимио хорошо, пена получается очень плотная, ощитимая своей

тяжестью на голове, особенно если волосы длинные.

Смывается шампунь не с первого раза, требует тщательного и неодкратного смывания.

После смывания сразу чувствуются жесткость волос, они "терпкие", немного спутанные.

Аромат у шампуня не сильный, немного травяной какой-то.

Шампунь рекомедуется использовать раз в неделю для "генеральной уборки" на голове, так я его

и использовала - один раз в неделю.

Супер изменений с волосами после использвования шампуня я не заметила, однозначно нужно

использвоать маску для волос после этого шампуня, они ведь почти "голые" и хорошо будут

впитывать полезные вещества из маски, а также для легкого расчесывания волос, иначе после

одного шампуня их будет нереально расчесать.

Я считаю, что данный шампунь имеет место быть, скорее всего его повторю, т.к. "генеральная

уборка" на голове мне необходима) к тому же, шампунь имеет небольшие очищающие свойства

именно для кожи головы.

Волосы шампунь немного подсушивает, кожу головы нет, после использвонваия никаких

неприятных эффектов не обнаружено.

По 10-бальной шкале шампуню ставлю 9 баллов.

Спасибо, что зашли! Кому не трудно, поставьте плюсик, мне будет приятно 😊

Достоинства
  • Глубокое очищение
Недостатки
  • Не на каждый день
  • Не очень приятный цвет
  • Не предназначен для ежедневного применения
Mila KSрекомендует
19.01.2017
Отличный по описанию шампунь, надо будет его заказать на пробу.