Найти
Подробности
Orxideja85
25.08.2021
+7 фото
Книга с засекреченным посланием, тайна древнего рода Ольшанских, любовь, вероломство - все это про Черный замок Ольшанский. Владимир Короткевич - автор, с которого стоит начинать знакомство с белорусской литературой
Vivaholic
14.08.2023
+9 фото
Сложная историческая головоломка, но местами тяжёлая для восприятия
Всем привет! "Черный замок Ольшанский" - детектив белорусского писателя Владимира Короткевича.
Orxideja85
19.10.2021
07:31
+5 фото
Жуткая Дикая охота на людей. Тайна Малого Человека. Загадка Голубой Женщины. "Дикая охота короля Стаха" - книга, которая читается взахлёб. Исторический детектив с глубоким смыслом!
Colambetta
09.12.2023
22:25
+12 фото
Мистический триллер родом из СССР, такое вообще возможно? Из фильма я узнала, что Белоруссия - не только страна, знаменитая картофелем, но и замками и призраками.
танцысбубнами
29.11.2024
03:36
Жанр этой повести постоянно меняется и это прекрасно
Аудиокнигу Владимира Короткевича " Дикая охота короля Стаха" я приобрела летом в ЛитРес, чтобы слушать ее ненастными осенними…
Волкодав. Знамение пути. М. Семёнова
Гость Покупающий
08.06.2024
09:11
Такое себе.
Четвёртый роман в цикле "Волкодав" является, по сути, "перевалочным пунктом" - я сейчас даже не шучу!
Все хитрости, техники и ловушки настоящей женщины. Роза Сябитова
Blestki
26.08.2016
22:56
+15 фото
Тест: сколько вы стоите как товар; цитаты из Домостроя и прочие человеколюбивые перлы от свахи из "Давай поженимся"
Я даже не знаю, что заставило меня купить эту…
Summerside
26.12.2014
18:32
Мистика, старый замок, жуткие загадки. Первый белорусский триллер. Фильм, который стоит смотреть под Новый год, закопавшись в одеяло))) Один из моих любимых фильмов!
Asami 777
27.11.2017
14:50
Старый замок с привидениями, торфяные болота, старинные легенды - однозначно читать!!! Очень атмосферно и увлекательно!
Всем доброго времени суток!
После огня. Олли Вингет
aquastone
28.08.2017
22:22
༽༼ Есть ли у людей право выживать вообще? ༽༼
Книга из серии #ONLINE-БЕСТСЕЛЛЕР . Очень радуюсь, когда беру в руки очередную книгу из этой серии и не разочаровываюсь, надеюсь так…
Счет на минуты / Cada Minuto Cuenta / Every minute counts / Каждая минута на счету
Зор и К
20.11.2024
05:44
+4 фото
Трагедия в Мексике, показанная через поступки обычных людей
Сериал "Счет на минуты" посвящен реальной трагедии, в результате которой погибло более 5 тысяч человек.
Волкодав. Знамение пути. М. Семёнова
Принцесса Ди
20.02.2020
08:29
Спустя три года
С событий предыдущей части - "Волкодав. Право на поединок" , минуло три года. Мы застаём нашего героя на континенте Шо-Ситайн, в славном городе Тин-Вилена.
Мне некогда, или Осторожные советы молодой женщине. Ревекка Фрумкина
Теймерит
07.04.2017
17:01
"Мне некогда или Осторожные советы молодой женщине" - о науке и искусстве жить, без пафоса и пессимизма; несколько цитат из книги
Сегодня прилавки книжных магазинов и витрины…
Андрей Толкачев
20.05.2024
20:12
Инфернальная охота
Пересмотрел. История-готика-детектив-мистика-абсурд. Все слито в одном бокале из под коктейля. Такой фьюжн. Я понял, что в первый раз ничего не понял.
Большая барыня. Василий Вонлярлярский
Vivaholic
18.03.2023
13:39
+6 фото
Не только Пушкиным и Лермонтовым богата русская классика
Всем привет! Сегодня мой книжный отзыв посвящен одному из малоизвестных произведений русской классической литературы -…
Знак беды. Василь Быков
Цибуля
27.06.2020
12:33
+4 фото
Повесть о невероятном мужестве простой белорусской женщины
Чем больше книг читаю у Василя Быкова, тем больше убеждаюсь, что он один из достойнейших писателей и точно в тройке…
Волкодав, Мария Семенова
YuliKlim
05.07.2024
14:34
+23 фото
"Эту книгу читаешь , не только следя за цепью событий, но и любуясь вязью идеально, словно кольца кольчуги, подогнанного плетения слов" (А. Балабуха)
Доброго времени суток, друзья!
Последняя битва. Клайв Льюис
Орин
26.10.2017
12:45
Детская повесть-сказка о Конце Света
Повесть-сказка «Последняя битва», действительно последняя из цикла книг о Нарнии.
Судьба, Петр Проскурин
Дэви
29.07.2012
11:35
Сильные люди трудной эпохи, или как оставаться человеком всегда и везде
Кто не смотрел великолепные фильмы Е. Матвеева «Любовь земная» и «Судьба»?
Госпожа замка Меллин. Виктория Холт
miss_an
24.05.2021
18:00
Приятная книга для длинного вечера!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от прочтения книги Виктории Холт "Госпожа замка Меллин".
Юліяна_27
05.08.2017
20:34
Этот роман я читала ночью с валерианой в руке!
С творчеством Владимира Семёновича Короткевича я начала знакомится ещё в школе.
Сайт Интернет-магазин Amona
Stacey_spb
02.08.2022
13:15
+1 фото
Amona или Беспощадный русский сервис
У одного из блогеров увидела на картинке симпатичный муслиновый костюм компании Amona. Решила заказать себе подобный.