Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 15:20

Честно говоря, когда только появилась эта марка на российском рынке, их крема меня разочаровали. И я от нее отказалась на долгие долгие годы. Но, очевидно, что время пошло им на пользу. Купила это средство исключительно на пробу, потому что хотелось чего-то нового, а денег с собой особо не было. На самом деле, до этого искала гидрофильное масло для снятия бб-крема, но то ли я не там искала, то ли не в то время - одним словом мне ни одно гидрофильное масло так и не попалось, а заказывать с инета не хотелось. А тут в Подружке стоит и смотрит на меня чудо-средство похожее на то, что я ищу да еще и довольно дешево.

Консистенция у этой пенки схожа с жидким маслом, только нежирная. Если наносить просто руками и массировать лицо - особой пены не будет, но я обычно использую спонжики из Фикс Прайс (которые по три штуки в упаковке) и пены мне вполне достаточно.

Требования у меня к умывальным пенкам очень и очень простые: чтоб хорошо смывало, то, что не смыл мицилярный раствор, чтоб не сушил кожу и не оставлял на лице неприятную пленку после. Учитывая марку и цену, больших надежд я на нее не возлагала. Какого же было удивление, когда, умывшись вечером и протерев лицо ватным диском с дизенфицирующим средством диск остался совершенно чистым. Обычно даже после нескольких этапов очистки дорогими средствами и водой диск всегда был в конце серым. Вода у нас очень жесткая а кожа у меня чувствиельная и нежная - одним словом уже возрастная, но ощущения после умывания были более чем приятные: чистая нестянутая кожа без навязчивого парфюмерного запаха. Даже кремом замазывать эту чистоту не хотелось.

Видела, тут кто-то писал, что это средство неэкономное.... ну, не знаю... Если честно, я забыла когда его покупала, но пользовалась, одной баночкой несколько месяцев точно, причем каждый вечер. Чтобы умыться мне хватало одного-двух нажатий на помпу. Это средство одно из немногих, которое я не хотела бы, чтоб оно заканчивалось. Куплю ли я еще эту баночку - КОНЕЧНО, ДА!!!!

Могу смело рекомендовать девушкам, не ждущим от бюджетной марки чудес. ) Свою работу данный продукт делает на отлично. Был опыт использования более дорогих средств, которые не могли с одного раза просто досмыть остатки туши с ресниц, а тут дешево и качественно полностью очищает лицо от остатков косметики.

P.S. На счет удаления водостойких продуктов ничего не могу сказать - никогда ими не пользуюсь.

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Лицо отдыхает
  • Нет чувства стянутости
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Для себя не нашла !
smeyanka_Kрекомендует