Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 02:44

один раз
    3$

Всем доброго времени суток!❤

Красить брови я начала давно. Самым первым средством стала крем-хна,потом было время обычной краски для бровей и ресниц. Не так давно был сделан перерыв и окрашивание краской или хной не производилось совсем. Но недавно, зайдя в Остров Чистоты просто посмотреть (но как у нас девочек это бывает: зашла посмотреть – вышла с пакетами всего и побольше?) наткнулась на эту краску. Присматривалась я к ней давно, но повода купить не было, да и предыдущие краски устраивали. И все же решилась: была не была. Коробка в корзине, оплата, и вот - заветная упаковочка моя?!)))

Вернувшись домой, я сразу начала разглядывать краску. Вскрытие показало, что внутри находится:

Упаковка

А) Инструкция по применению (к слову важная весЧь, если проф.краску используешь впервые)

Инструкция

Б) Тюбик с краской

Тюбик с краской

В) Проявляющая эмульсия

Проявляющая эмульсия

Г) Синие баночка и палочка для смешивания оных ингредиентов воедино

Тара

К сожалению, в первый же день использовать краску не получилось, поэтому ждать своего звёздного часа ей пришлось аж до завтрашнего утра.

День Хэ?

Встав с утра пораньше в четверг (в данном случае это было что-то около 11 утра) было принято волевое решение депортировать брови из моих воспоминаний обратно на лицо. Были проведены все манипуляции: открыли, смешали-перемешали, выждали и нанесли. Ждала строго по инструкции – 15 мин, но поскольку краски было много, то было решено еще и ресницы покрасить (эффекта я особо не заметила на них, видимо в силу того, что краска была коричневой).

Брови ДО
Брови ПОСЛЕ (на 3 день)

Время истекло и идём смывать оную красу. Первое впечатление – НАКОНЕЦ-ТО У МЕНЯ ЕСТЬ БРОВИ! Пигмент просто замечательный, лег без проплешин. Из-за отсутствия вазелина, который был рекомендован как средство для защиты от попадания краски на кожу, я наносила обычный увлажняющий крем, на свой страх и риск, толстым слоем. Так вот, краска не отпечаталась на коже, несмотря на весьма сомнительную защиту. Для меня это несомненно ОГРОМНЕЙШИЙ ПЛЮС. По итогу использования краски на бровях могу сделать вывод – отработано на 5+.

Теперь кратко о использовании оного средства на ресницах: троечка, причем весьма грустная. Особого эффекта я не увидела. Так, слегка окрасило ресницы на нижних веках, но не более. Вероятнее всего из-за тона самой краски. Если не знать, что ресницы окрашено, то даже и не догадаешься.

Что же, время подводить итоги:

Краска на твердую 5, несмотря на не очень удачный опыт с ресницами. Все же покупала я её для окраски бровей.

Консистенция приятная, особого запаха нет, экономичный расход. На мой взгляд, если замешивать в рекомендуемых дозах, то окрасить брови и ресницы можно роте солдат.)))

Краску рекомендую, на данный момент мой фаворит в борьбе за натуральные и красивые брови.

Достоинства
  • Надолго тюбик хватает
  • Нет аллергической реакции
  • Нет запаха
  • Приятная цена
  • Стойкая
  • Удобно пользоваться
  • Экономичная
Недостатки
  • Не обнаружено
Мендельсоновы к...рекомендует