Здравствуйте, дорогие читатели. В последнее время я все чаще и чаще обращаюсь к помощи интернет-магазинов. А все потому, что живу я в маленьком городе, где порой о многой косметике даже и не слышали. В этом отзыве я хочу познакомить вас с интернет-магазином [ссылка].
Этот магазин является официальным представителем чешской натуральной косметики RYOR.
Итак, давайте знакомится [ссылка]
Магазин встречает нас приятным оформлением, ничего лишнего кричащего и отвлекающего на сайте нет. Если пролистать главную страницу ниже, то можно увидеть новинки, акции, лидеры продаж, а также прочитать новости.
Также с главной странице, вы можете попасть в интересующие вас разделы, узнать о том, как купить, или прочитать о самой компании.
Перейдя в раздел продукция, вы можете увидеть все категории, которые в свою очередь поделены на подкатегории. также вы можете отфильтровать товар по типу кожи, средству, уходу.
┅┅┅┅┅Оплата и доставка┅┅┅┅┅
На сайте представлено несколько способов оплаты, а некоторые из них еще и дают дополнительную скидку.
На данный момент на сайте действуют следующие способы оплаты:
- Наличными курьеру
- Электронными системами денежных переводов (данный вариант предоставляет скидку 5%)
- Банковской картой оn-line
- PayPal оn-line
- Безналичный банковский перевод
- Yandex деньги оn-line
Но сейчас на сайте подключаются другие виды оплаты:
Альфа-клик (internet banking of Alfa bank)
WebMoney (e-wallet)
QIWI (e-wallet and offline terminals)
Салоны Евросеть/Связной (offline terminals)
[ссылка] (e-wallet)
Qbank (internet banking of Alfa bank)
Подробнее прочитать об оплате можно здесь
На сайте действует два варианта доставки : со склада в Москве и со склада в Праге, но второй вариант выгоден только оптовым покупателям.
Нам же предоставлены такие способы доставки:
- Пункт выдачи заказа в Москве - 200 руб
- Доставка курьером по Москве и Санкт-Петербургу 300 руб
- Почта России - 300 руб
- Пункт выдачи заказа - 400 руб
- Доставка курьером по России - 600 руб
Указанная стоимость действует на заказы весом до 2-х килограмм. Также на любой способ доставке действует бесплатная доставка при суме заказа свыше 3600 рублей. Подробнее о доставке здесь
┅┅┅┅┅Акции┅┅┅┅┅
В разделе акции вы можете приобрести товары с более выгодной ценой.
┅┅┅┅┅Заказ┅┅┅┅┅
Что бы совершить заказ, достаточно положить все выбранные товары в корзину. В корзине вы видите примерный вес посылки. И да не забудьте ввести код на скидку 5% - welcome. Если вы определились с выбором, то можете переходить непосредственно к оформлению заказа. на следующем шаге вам нужно будет заполнить данные, указать способ доставки.
Заказ можно совершить и без регистрации, но если желаете, то при оформлении вам будет предложено создать профиль/. В личном кабинете вы сможете управлять своим адресом, а также видеть статус заказа.
Заказ пришел ко мне быстро, так как был оправлен емс почтой. Меня ждал фирменный пакетик, а к заказу положили еще несколько пробников
Ну и напоследок хочу поделиться своим заказом:
В целом работой интернет-магазина я осталась довольна. И конечно же рекомендую вам его.
Также вы можете прочитать другие мои отзывы об интересных интернет-магазинах:
Посмотреть другие мои отзывы о интернет-магазинах можно здесь