Опубликовано 17 Март, 2016 - 15:18

Всем привет! В поисках коричневой краски для бровей SCHWARZKOPF IGORA, я набрела на чешский интернет-магазин. Сразу оформлять заказ на этом сайте не хотела, ведь языка чешского я не знаю, да и доставка на мой взгляд дорогая, но потратив на поиски краски несколько дней (а точнее целую неделю) как в онлайн магазинах, так и в офлайн, я сдалась, и решила оформить заказ. В черном оттенке краска была представлена в многих интернет магазинах, а вот с коричневым оттенком ее нигде не было.

Поскольку доставка платная, то я решила к краске добавить еще несколько средств, дабы в целом стоимость доставки не сильно влияла на конечную стоимость одного товара.

GLAMOT.cz

GLAMOT.cz

В интернет-магазине есть много чего интересного: разные плойки; фены; расчески; резинки; краски как для бровей, так и для волос; огромнейший выбор проф. косметики по уходу за волосами. В общем, направление сайта профессиональный уход и аксессуары для волос (представлено много косметики которую используют и продают в салонах красоты, но по более приятной цене).

И так, как я уже упомянула сайт Чешский, и информация вся указана на чешском языке (возможно есть и английский язык также, но я его не нашла). Несмотря на то, что сайт на чешском языке, заказ оформить было не сложно, интерфейс у сайта довольно таки простой и понятный.

Регистрация и оформление заказа как у большинства интернет-магазинов, все просто и понятно (адрес доставки, а также имя получателя нужно писать латинскими буквами). В общем, для тех, кто хоть раз самостоятельно оформлял заказ в иностранных интернет-магазинах, оформит заказ в Glamot.cz труда не составит.

Заказ свой я оплачивала с картой VISA (карта у меня в евро) оплата прошла сразу и без каких-либо проблем.

Мой заказ

Время доставки: я заказывала свою посылку внутри европейского союза, в начале недели. Время доставки моей посылки заняло 4 дня, с момента оформления заказа. Если оформлять заказ за территорию европейского союза, то вполне возможно, что доставка заберет больше времени, все зависит от того, сколько времени займет таможенное оформление. Посылку мне принесли домой, курьерской службой, предварительно курьер позвонил по телефону.

Посылка моя была упакована хорошо, ни один флакончик во время доставки не пострадал.

Мой заказ:

Мой заказ

1). То из-за чего я оформила заказ – коричневая краска для бровей schwarzkopf igora.

Стоимость: на момент заказа – 10.33 евро. Сейчас (hnědá - коричневый) – 12.92 евро.

2). Лак для волос Schwarzkopf Professional Silhouette Super Hold Hairspray 300 мл.

Стоимость: 3.67 евро. (цена не изменилась)

3). Несмываемый спрей-кондиционер для волос REVLON EQUAVE Hydro Nutritive Detangling Conditioner 200 мл.

Стоимость: 5.89 евро. (цена не изменилась)

4). Силиконы для кончиков волос Argan a Moringa olej CHI Oil Argan Oil 89 мл.

Стоимость: 15.02 евро. (цена не изменилась)

Стоимость доставки моей посылки составила 10.60 евро, а общая стоимость заказа 45.51 евро. Также, в качестве бонуса мне положили один пробник шампуня.

Мой заказ

В целом интернет-магазин мне понравился, отличным выбором проф. косметики для волос, а также хорошим сервисом и быстрой доставкой. Я не берусь утверждать, что здесь самые выгодные цены, но точно дешевле чем у наших парикмахерских, да и спрей-кондиционер для волос REVLON я еще ни разу так выгодно не покупала. В магазине проф. косметики, я ни разу за него (спрей-кондиционер REVLON) меньше 10 евро не отдала, а в последний раз его цена составила 14 евро за 200 мл. да и на мейкапе он стоит 337грн. что больше 10 евро.

Спасибо что читает. Всем удачных покупок!

==============================================

Отзывы о интернет-магазинах:

Victoria`s secret

Мacys.com

Perfume.com

Сocooncenter.co.uk

Sweet_Cherryрекомендует
17.03.2016
Не знала о таком магазине! Нужно будет заказать себе что-то для ухода... А то айхерб разочаровывает последнее время регулярно
Хороший сайт 😊
17.03.2016
Все новые и новые марки открываю для себя на айреке 😁
С посылочкой 😉
17.03.2016
Прикольный магазин.Жаль, что я не знала о нем.Классные покупочки у Вас 😁
17.03.2016
Интересный у Вас заказ. Узнала о новом для себя Интернет-магазине)
17.03.2016
В первый раз слышу..гляну..
17.03.2016
Упаковали так упаковали косметику, надежно 😁 интересный магазин, я думаю парикмахерские и салоны сами там заказывают товары, а потом у себя продают. Просто нужно заказывать несколько товаров, чтобы оправдать стоимость доставки 😊
Загляну, не знала о таком сайте
С приобретением! 😊
с новинками)
17.03.2016
Какой хороший и полезный сайт ❤️
У Эстель есть коричневый оттенок, во многих проф. магазинах продается.
хороший ассортимент)
17.03.2016
Впервые слышу об этом ИМ!загляну!
18.03.2016
Birdy eve - GLAMOT.cz и iherb совершенно разные, на GLAMOT.cz проф. косметика и в основном по уходу за волосами.
Аришка топтыжка – да, упаковали все хорошо. 😉
Yanochka♥Gorod48 – я искала коричневую краску для бровей schwarzkopf igora, другие производители меня не интересовали. Эстель коричневую приобрела больше года назад, но она мне совершенно не нравится.

Девушки, всем огромное спасибо за уделенное внимание отзыву!
18.03.2016
Полезный отзыв, очень люблю проф. средства для волос, поэтому подобные сайты всегда изучаю, иногда действительно намного выгоднее заказать, чем купить в своем городе.
18.03.2016
Не знакомый для меня магазин 😊
18.03.2016
Отличный заказик! Надо будет заглянуть на этот сайт
Возьму на заметку магазин! С заказом Вас! 🎉
Масло CHI Oil Argan классное, я его люблю. А вот Ревлон, думала попробовать, но эта марка мне часто подкладывала свинью, потому опасаюсь.
18.03.2016
Интернет-магазин классный,но пока много лежит шампуней,которые нужно использовать 😊
18.03.2016
Первый раз слышу о подобном сайте, как же их много всяких разных 😊
20.03.2016
Классный заказ! Вот бы еще курс упал и было бы невероятно выгодно 😁
тоже разик заказывала такое
Чешская продукция часто хорошая,но блин доставка кусается.
23.03.2016
что-то новенькое 😊
25.03.2016
классный магазин!!!! 😂
26.03.2016
В заграничных магазинах заказываю редко, но тут я уже присмотрела себе парочку классных средств!
01.04.2016
классный магазин, цены действительно ниже, чем у нас.
12.10.2021
Прошу прошения, а как вы зарегестрировались на этом сайте???