Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 14:52
Доступная роскошь, сексуальность и изысканность. Интернет магазин лучшего женского нижнего белья, Victoria's Secret. Отзыв обновлен 7.12.2017.
Sweet_Cherryрекомендует
Белье супер! 😊 Но вот уж слишком дорого доставка с налогами обходится.
С покупочкой вас! Вот про налоги не поняла....за стоимость товара $158,49 налог € 46, 26 ? Что-то очень много....вроде покупки до 1000€ не облагаются налогами?
Я бы с удовольствием закупалась в этом магазине, он просто чудесен, если бы имела стандартный размер D: 😩
Sympaty – кто вам сказал что покупки до 1000€ не облагаются налогами? Первый раз такое слышу.
Я заказывала посылку в страну европейского союза, в этой стране налог не облагается на покупки до 20€ (с учетом доставки). В стоимость налогов входит НДС + таможенный сбор + какой-то процент той компании, которая растамаживает товар (в этом случаи Victoria's Secret). Но в каждой стране свои законы, налоги и процентная ставка НДС. К примеру, в Украине покупки до 150€. не облагаются налогами.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
Sweet_Cherry Извините!!! невнимательно прочитала, что посылка ваша шла в страну европейского союза....это в России покупки до 1000€ не облагаются налогами, поэтому я удивилась такой сумме налогов всего на $158,49
Очень всё красивое ❤️ Но я боюсь бельё заказывать, а то вдруг размер не подойдёт.
Красивое белье 0:). У VS белье и купальники изумительные, поэтому вдвойне обидно, что у нас сейчас есть их магазины, но там в основном косметика и аксессуары (сумки, кошельки и все такое), лучше бы белье продавали :(.
Европейские налоги- ужас, ладно бы еще на дом приносили и быстро доставляли...
Европейские налоги- ужас, ладно бы еще на дом приносили и быстро доставляли...
Если любите качественное и красивое нижнее бельё, то недостатки их магазина нипочём 😊
Отзыв информативный, но не поняла: какой еще налог?! На что?! Где и как его уплачивать?! Получается 250$ за 4 бюстгальтера..... Цена выше, чем в оффлайновском магазине в итоге....
как же мне нравится белье от VS, но заказывать пока воздержусь-слишком дорогая доставка и без примерки не решаюсь пока ничего купить.
а ваши покупки прекрасны ❤️
а ваши покупки прекрасны ❤️
Sympaty – ничего страшного. Насколько я знаю, в России стоимость покупок, которая превышает 120€, облагается пошлиной. Хотя, я могу и ошибаться, так как за последний год, налоговый закон мог изменится.
Only white – В некоторых европейских Duty free, тоже есть магазины Victoria's Secret в которых продается косметика да косметические аксессуары. Полностью согласна с Вами, лучше бы они белье там продавали. 😊
Roditel2013 - к сожаление, я не знаю ни одного официального магазина Victoria's Secret на территории Европы (не считая Лондона), в котором продается белье. А в Америку или Лондон, специально за бельем лететь далеко, да и дорого.
Belle Labbra Rosse – Спасибо. Это точно. 😊
Sv4483 – Я заказывала посылку в страну европейского союза, налог на покупку с Америки. Victoria's Secret прислала на почту письмо с информацией о налоге, и с ссылкой по которой нужно было перейти для оплаты налога (оплата налога заняла пару минут, все что нужно было сделать – вписать данные кредитки). Если будете заказывать посылку в Россию, то может налог и ненужно будет платить (главное перед заказом товара, узнайте покупки до какой суммы не облагаются налогами).
Людочка85 – Спасибо, мне тоже очень нравится белье от VS. 😊
Девушки, всем большое спасибо что заглянули и за комментарии!
Belle Labbra Rosse – Спасибо. Это точно. 😊
Людочка85 – Спасибо, мне тоже очень нравится белье от VS. 😊
Девушки, всем большое спасибо что заглянули и за комментарии!
Ещё 55 комментариев