Опубликовано 6 Октябрь, 2014 - 14:52

Всем доброго времени суток!

Сегодняшний свой отзыв, я решила посветить «Секретам Виктории» Victoria's Secret, вернее интернет магазину [ссылка]. С нижним бельем, купальниками, а также пижамами, ночными рубашками/сорочками и т.д. Victoria's Secret, я знакома довольно-таки давно. Но свою первую покупку в этом ИМ, я осуществила совсем недавно, буквально несколько месяцев тому. Все дело в том, что муж дважды в год ездил в Америку по работе, и привозил мне все что я заказывала, а в прошлом году я тоже побывала в Америке и приобрела себе много чего интересного. Но, так как в этот раз поездка в Америку отменилась, мне пришлось осваивать ИМ Victoria's Secret.

Victoria's Secret

И так - [ссылка]:

• Интерфейс у сайта [ссылка] очень удобный и понятный.
  • Вся информация указана на английском языке, людям которые имеют трудности с английским языком, онлайн переводчик будет в помощь.
  • Также, регистрация простая и понятная, как у большинства сайтов (информацию нужно указывать латинскими буквами).
  • Огромнейший ассортимент товара, помимо нижнего белья, купальников и другой одежды, здесь также можно приобрести косметику и парфюмерию Victoria's Secret. (Но так как к косметике и парфюмам Victoria's Secret я отношусь очень спокойно, то об их качестве сказать ничего не могу. И свой отзыв основываю исключительно на нижнем белье).

Одним из важнейших критериев при выборе нижнего белья, является размер. Ведь очень трудно подобрать свой размер, учитывая тот факт, что некоторые бренды маломерят а некоторые наоборот большие. Именно по этой причине многие предпочитают не покупать нижнее белье в ИМ. У Victoria's Secret с размерами все очень хорошо, нужно лишь один раз подобрать свой размер, и все модели отлично подойдут.

Я приведу пример на Bras - Бюстгальтеры. Выбираем нам понравившуюся модель, с права снизу под цветовой гаммой нажимаем на Size & Fit, появится Your angel fit & Bra size conversion, нажав на Bra size conversion появится таблица с размерами. Самый первый - US - американский, именно в таких размерах представлено белье Victoria's Secret. Все что нам нужно изменить International международный размер на US - американский. К примеру, у меня международный размер 75D или 70 DD (который я никогда не встречала) значит в американском он будет 34C или 32D. И 34C или 32D имеют чашку идентичного размера, но я предпочитаю брать 32D, так как он меньше в объеме и мне это больше подходит.

Размеры.

Пример на Panties - Трусики, также под понравившейся моделью нажимаем на Size & Fit и выбираем International (здесь все намного проще, обхват талии и бедер указан в сантиметрах). К примеру, у меня обхват талии 64 – 65 см. объем бедер 92 см. мой размер трусиков S.

Способ оплаты: оплачивать покупку можно с помощью карт Visa, MasterCard также через PayPal, я оплачивала через PayPal.

Стоимость доставки: здесь все зависит от суммы вашей покупки, чем выше сумма покупки, тем дороже доставка. К примеру, доставка моих покупок составила. $ 38,99.

Стоимость доставки.

Плюсы:

• Огромнейший ассортимент товара (часто в обычных магазинах есть не все товары что представленные на сайте);
  • Огромнейший выбор размеров;
  • Продукция отличного качества;
  • Красивые, стильные и модные модели (здесь я имела в виду нижнее белье и купальники);
  • Бывают скидки, акции и распродажи;
  • Международная доставка.

Минусы:

• Дорогая и длительная доставка;
  • Засыпают электронную почту спамом. По два письма в день, я считаю это перебор, тем более, что 90% писем/рекламы, рассчитано на американского потребителя (скидки и акции которые проводятся исключительно в магазинах, которые находятся на территории США).

Спам.

О налоге/таможенном сборе:

Так как интернет магазин Victoria's Secret, находится и зарегистрирован на территории США, то при покупке/заказе товаров в другие страны (за территорию США), может возникнуть вопрос об оплате таможенного сбора. Придется вам дополнительно платить таможенный сбор или нет, зависит от той страны в которую вы будете заказывать посылку, и от общей суммы вашего заказа, включая доставку. К примеру: при заказе посылки на территорию Украины, таможенный сбор ненужно будет платить, если ваша посылка вместе с доставкой не превысит стоимость в 150€. В некоторых странах уже при покупке от 20€. (включая доставку) нужно платить таможенный сбор. Поэтому, прежде чем делать заказ, узнайте до какой суммы, в вашей стране не нужно платить таможенный сбор (посмотрите закон о таможенном сборе). Сумма таможенного сбора, также напрямую зависит о стоимости вашего заказа, и законов страны в которую пришла посылка (приблизительно 30% от общей суммы заказа).

Если вам все же придется оплатить таможенный сбор, то при покупке в ИМ Victoria's Secret, в этом нет ничего сложного. Спустя 2 – 3 недели после оформления и оплаты заказа, вам на почту придет письмо от Victoria's Secret (по крайней мере так было у меня), с сумой налога/таможенного сбора и ссылкой по которой нужно было перейти чтобы оплатить налог. Оплата налога/таможенного сбора заняла у меня несколько минут, все что нужно было сделать ввести данные кредитки.

Ну и на последок, о моем заказе:

Во время оформления своего заказа, на сайте была сезонная распродажа, и все бюстики стоили процентов на 20 дешевле. Кстати, на сайте время от времени проходят разные акции, скидки и распродажи. Поэтому, целью моей покупки были именно бюстгальтеры. Себе я заказала четыре бюстгальтера (три белые и одни черные), а также одни трусики. Почему одни трусики, да потому… закажи я их или нет, сумма моей доставки не изменилась бы никак.

Стоимость моих покупок $158,49 + доставка $38,99 + налоги €46,26 = и того $ 257,61.

Стоимость моих покупок.

Заказ свой я оформила в средине мая, а в начале июня мне пришло письмо на почту, о том, что нужно оплатить налоги на сумму € 46, 26 (так как я заказывала посылку в страну европейского союза, то к налогам уже была готова). Посылка моя пришла приблизительно через 1,5, а может и все 2 месяца, после оформления заказа. Так как посылку забирала я сама на почте, то точно затрудняюсь сказать, сколько времени уведомление пролежало в почтовый ящике, один день или одну неделю.

Моя посылка.

Мои покупки.

Заказ мой был упакован, в самый обычный серый полиэтиленовый пакет. Открыв пакет, я увидела свои покупки, каждый бюстик был в отдельном прозрачном пакетике, также там был каталог, скидка в $10 (которая уже сгорела) и чек с описанием и стоимостью моего заказа. В посылке не было ни красивой упаковки, ни розового пакета с логотипом VS. Честно скажу, немного удивилась такой упаковке, все же за $ 38,99 которые я заплатила за доставку, я ожидала большего, ну как минимум картонную упаковку, и более оперативную доставку. Не смотря на то, что упакован товар был некачественно, ни один бюстик не повредился. Весь товар пришел ко мне в ценности и сохранности.

Ну и пару слов о качестве моих покупок: Все бюстики и трусики отличного качества, все сшито идеально, ткань очень мягкая и приятная к телу. В общем, все точно такого же качества как я покупала в Америке.

Dream Angel Push-Up Bra (White) - $39

Dream Angel Push-Up Bra (White) - $36

Add 2 Cups Multi-Way Bra (White) - $43,50

Push-Up Bra (Black) - $36

Mesh Cheekster Panty - $3,99

Итог - Не смотря на, то что я очень люблю нижнее белье Victoria's Secret, и считаю его одним из лучших в мире (ну по крайней мере для меня). Интернет магазину [ссылка]. одну звезду снимаю, за минусы которые я указала выше. Тем не менее, продолжать покупки в этом ИМ я буду, и Вам рекомендую, ведь несмотря ни на что, плюсов у этого сайта гораздо больше чем минусов.

==================================================================================

Обновление 7.12.2017.

Сделала еще два заказа на сайте Victoria's Secret.

Victoria's Secret улучшается в плане сервиса и сейчас предлагает бесплатную доставку при покупке от 100 евро (для разных страны сумма для бесплатной доставки может отличаться). Но на сайте произошли не только положительные изменения, доставка стала бесплатной, но цены на продукцию VS подорожали. Также, убрали раздел купальников, Victoria's Secret больше не производит и не продает купальники. И ассортимент продукции постоянно меняется, моих любимых моделей (модели бюстгальтеров) нет в наличии, приходится каждый раз выбирать из новых.

Мой заказ 1:

Два бюстгальтера пушап, бежевый и черный. Качество отличное.

Плавки черные бесшовные и купальные плавки (забрала почти последние, в разделе распродажи).

Victoria's Secret

Мой заказ 2:

Бюстгальтер черный с пушапом, качество отличное как у двух предыдущих.

Бюстгальтер бежевый, намного хужего покроя или вернее формы, качество хорошее, сшит хорошо, но сама чаша маловата.

Пижама темно синего цата. Сшита хорошо, но качество ткани посредственное. Материал не полностью натуральный.

На этом все, если будут новые покупки, буду обновлять отзывы.

Всем спасибо за внимание!

Надеюсь мой отзыв был полезным.

====================================================

Мои отзывы о американских ИМ:

ИМ одежды и косметики Macy's.com

ИМ с огромнейшим выбором парфюмерии Perfume.com.

С германского сайта Buffalo-boots

С французской интернет аптеки cocooncenter.co.uk

С чешского сайта GLAMOT.cz

С итальянского United Colors of Benetton

Sweet_Cherryрекомендует
черный бюстик супер!
06.10.2014
А я боюсь покупать белье без примерки.......... 😕
Плюсов и правда гораздо больше 😊
Отличные покупки 😊
+ C покупочками! 🎉 😉 Белье без примерки не покупаю! 😊 Мой фаворит - Lauma ❤️
Белье супер! 😊 Но вот уж слишком дорого доставка с налогами обходится.
Выбранные модели такие соблазнительные 😊
06.10.2014
жаль, что без примерки не могу заказывать 😊
очень хорошие у Вас покупки!
приятные покупки, голубой цвет очень позитивный 😊
Очень люблю белье и купальники от Victoria`s secret! ❤️
белое очень красивое)
классный магазин, но жаль, что доставка дорого все же
чёрный... ❤️
что-то я бельё не рискую без примерки...
Очаровательное бельё! Как раз сейчас помешалась на нём 😊
Ой, какое нежное!
06.10.2014
Доставка кусается, но белье такое красивое..)
06.10.2014
С покупочкой вас! Вот про налоги не поняла....за стоимость товара $158,49 налог € 46, 26 ? Что-то очень много....вроде покупки до 1000€ не облагаются налогами?
06.10.2014
красивое белье, но я без примерки пасс 😁
06.10.2014
Я бы с удовольствием закупалась в этом магазине, он просто чудесен, если бы имела стандартный размер D: 😩
Покупки просто шикарные.
06.10.2014
Sympaty – кто вам сказал что покупки до 1000€ не облагаются налогами? Первый раз такое слышу.
Я заказывала посылку в страну европейского союза, в этой стране налог не облагается на покупки до 20€ (с учетом доставки). В стоимость налогов входит НДС + таможенный сбор + какой-то процент той компании, которая растамаживает товар (в этом случаи Victoria's Secret). Но в каждой стране свои законы, налоги и процентная ставка НДС. К примеру, в Украине покупки до 150€. не облагаются налогами.

Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание к моему отзыву!
06.10.2014
а цены то вполне адекватные 😊 я думала виктория будет ломить их за облако 😊
уиии)) хорошее бельишко))
06.10.2014
Поздравляю с покупочками,очень красивое белье! ❤️
06.10.2014
Белье конечно шикарное!! по фото видно что качественное!!
06.10.2014
Sweet_Cherry Извините!!! невнимательно прочитала, что посылка ваша шла в страну европейского союза....это в России покупки до 1000€ не облагаются налогами, поэтому я удивилась такой сумме налогов всего на $158,49
06.10.2014
Покупки роскошные! Качество лифов видно даже по фото.
06.10.2014
Я тоже там белье заказываю, но только не купальники и одежду.
Очень люблю VS!!! В ИМ еще не заказывала! Заберу в закладки! 😊
06.10.2014
Очень всё красивое ❤️ Но я боюсь бельё заказывать, а то вдруг размер не подойдёт.
06.10.2014
Красивое белье 0:). У VS белье и купальники изумительные, поэтому вдвойне обидно, что у нас сейчас есть их магазины, но там в основном косметика и аксессуары (сумки, кошельки и все такое), лучше бы белье продавали :(.
Европейские налоги- ужас, ладно бы еще на дом приносили и быстро доставляли...
Какая красота! Заманчивый отзыв!
Приятные покупочки 😊
06.10.2014
А я просто в их магазин захожу и покупаю, нет терпения ждать 😊
06.10.2014
Красивое и качественное бельё ❤️ а налоги, всё настроение портят 😕
06.10.2014
Если любите качественное и красивое нижнее бельё, то недостатки их магазина нипочём 😊
06.10.2014
Очень красивое и, судя по всему, качественное белье. Супер покупки! 😊
06.10.2014
Отзыв информативный, но не поняла: какой еще налог?! На что?! Где и как его уплачивать?! Получается 250$ за 4 бюстгальтера..... Цена выше, чем в оффлайновском магазине в итоге....
06.10.2014
как же мне нравится белье от VS, но заказывать пока воздержусь-слишком дорогая доставка и без примерки не решаюсь пока ничего купить.
а ваши покупки прекрасны ❤️
Прекрасный заказ 😊
06.10.2014
на большую грудь я не рискну без примерки брать, увы.
06.10.2014
Sympaty – ничего страшного. Насколько я знаю, в России стоимость покупок, которая превышает 120€, облагается пошлиной. Хотя, я могу и ошибаться, так как за последний год, налоговый закон мог изменится.
Only white – В некоторых европейских Duty free, тоже есть магазины Victoria's Secret в которых продается косметика да косметические аксессуары. Полностью согласна с Вами, лучше бы они белье там продавали. 😊
Roditel2013 - к сожаление, я не знаю ни одного официального магазина Victoria's Secret на территории Европы (не считая Лондона), в котором продается белье. А в Америку или Лондон, специально за бельем лететь далеко, да и дорого.
Belle Labbra Rosse – Спасибо. Это точно. 😊
Sv4483 – Я заказывала посылку в страну европейского союза, налог на покупку с Америки. Victoria's Secret прислала на почту письмо с информацией о налоге, и с ссылкой по которой нужно было перейти для оплаты налога (оплата налога заняла пару минут, все что нужно было сделать – вписать данные кредитки). Если будете заказывать посылку в Россию, то может налог и ненужно будет платить (главное перед заказом товара, узнайте покупки до какой суммы не облагаются налогами).
Людочка85 – Спасибо, мне тоже очень нравится белье от VS. 😊

Девушки, всем большое спасибо что заглянули и за комментарии!
Ещё 55 комментариев