Опубликовано 28 Июнь, 2014 - 14:36

Вряд ли есть девушка, которая не занет бренд Victoria's Secret, верно? Но на просторы нашей Родины мало что завозят, мне попадались только купальники по неадекватной цене (это Россия, детка) и что-то из косметики. Да, собственно, и зачем, если этот магазин уже много лет доставляет свои товары в Россию. Но если вас интересует именно нижнее белье - то, на чем этот бренд сделал себе имя, то, конечно, какой бы у вас размер ни был, это будет настоящее везение, если вы закажете его себе и оно сядет, как влитое. Нижнее белье, конечно, хорошо бы мерить.

В моем случае, покуда по работе я регулярно летала в Штаты, у меня была возможность перемерить все модели Виктории Сикрет в магазине, покупать было, конечно, легче. Другой вопрос, что не могу расписаться в любви к их нижнему белью. Все бюстгальтеры, что я у них брала, не садятся идеально, покуда вот буквально сантиметра мне лично не хватает в расстоянии между чашечками, а потому неудобно, белье ощущаешь на себе, комфорта минимум. Плюс сплошная синтетика. Да, почти все белье красивое это синтетика, но она бывает разная. У Виктории Сикрет такая, что летом их белье я лично носить вообще не могу, под ним настоящая баня, словно в полиэтилен замотали 😊

А вот что я у них люблю это всякие штанишки. Как спортивные, так и для дома (беру пижамные).

Почему оцениваю магазин на троечку? Из-за доставки. На мой взгляд, она совершенно неадекватная. Скажем, тот же Revolveclothing доставляет в Россию бесплатно, а ведь тоже американский. А здесь, ну вы простите, конечно, но 47 баксов за доставку без трекингового номера и чтобы посылка шла месяц? Вы серьезно? Не буду голословной, вот принтскрин стоимости последней посылки, взгляните на цену доставки, это четвертая часть цены

Доставка зависит от суммы покупки.

Хотите быстрее и с номером? Плюс к неадекватной и так цене доставки добавляейте 20 баксов.

Что касается размеров, то как всегда с интернет-магазинами, не угадаешь. Что-то идет размер в размер (скажем, спортивные штанишки стретч, если написано, что XS, то действительно садится по фигуре, и не висит мешком), а что-то приходит с надписью XS, а на деле это полноценный M. В общем, постоянные сюрпризы.

Для себя я сделала выводы, что с трикотажем я завязала, он всегда идет больше на 1-2 размера, а покуда у меня самый маленький, то взять на размер меньше никак не получится. Трусики идут размер в размер (что радует), все модели, что пробовала. Пижамки хлопковые и флисовые идут на один размер больше, но покуда я от них и не жду, чтобы сидели по фигуре, то нормально. Футболки всегда приходили на 1-2 размера больше. Спортивные штаны/шорты - размер в размер.

Что касается качества. Белье - голимая синтетика, это я уже писала. Я именно про бюстики. Трусики есть и хлопковые, но и в синтетике нужное место все-таки хлопковое, на том спасибо. На качестве отдельных товаров остановлюсь по ходу рассказа с фотками.

Ну а теперь с фотографиями. Сразу скажу, что это десятая часть реальных покупок, потому что многое было подарено, продано, отдано, т.к. не подошло по размеру. Что-то сношено, что-то забыто 😊

Итак. Начнем с того, что у меня самое любимое. Это штанишки для йоги.

Размер XS садится ровно как и должен на мне садиться - по фигуре, как влитой, идет размер в размер.

Пижамки. Я в них не сплю, а хожу по дому. Ко всем штанишкам точно были майки или футболки, но они все на 2 размера больше, не носила поэтому, и даже не помню, где они вообще 😊 а штанишки обожаю. Идут, как мне кажется, не размер больше. На мне свободно их XS, думаю, что он стандартный S. Но покуда от пижамы я не жду, чтобы она была по фигуре, мне нравится.

Это у нас хлопок.

Все пижамки куплены лет... даже не помню, 4-6 лет назад. Не протерлись, не выцвели, не порвались, коленки не растянулись. Качество отличное. Минус - покупаешь пижаму, а носишь только штаны, т.к. верх идет огромный, по крайней мере у меня, а уж у кого как - сказать не могу.

Есть у меня несколько пижамок флисовых.

И верх и низ в размере XS это явный S, но покуда пижама, нормально 😊

Что до качества, то раз на раз не приходится. Фиолетовой, что на картинке, нарадоваться не могу. Сноса нет, к телу приятная, тепленькая. Купила ровно такую же синюю, и... тихий ужас. На ощупь как стекло, совершенно другое качество, к тому же пришла с огромной дыркой на штанах, смотрите:

Я им, разумеется, написала. Они выслали замену, но эта посылка где-то так и пропала, выяснять мне было лень, так что случается и такое.

Еще были у меня пижамки шелковые.

Плюсы - в жару вообще кайф такие штанишки дома носить. Минус - даже не уверена, что это S (хотя написано, конечно, что XS), мне кажется, тут весь M, они с меня сваливаются конкретно. И длина в размере XS, похоже, на метр девяносто как минимум 😊

Но ткань фиговенькая, скажу я вам. За одно лето по швам она хорошо протерлась. Это сложно сфоткать, но попробую. Там, где кажется, что это блики, это так вытерлись штанишки.

Что касается пижам трикотажных, то очень быстро растягиваются, а с учетом, что они и так идут на размер больше, то...но бывают очень симпатичные.

Есть у меня разные штанишки для пляжа. Почему они для пляжа, не знаю, я их ношу вне такового в городе 😊 идут не размер в размер, мне велики все трое, но покуда свободный крой и по бедрам, ну, завязываю, не падают и ладно 😊 но вообще, думаю большемерки и на размер больше.

Мнутся невероятно.

Очень мне нравятся теплые штанцы. Такое чувство, что они были типа спортивные, но вообще они плюшевые. Садятся отлично, немного больше своего размера, но из-за материала это в глаза не бросается. Полнят, ясное дело, но я могу себе это позволить 😊

Пробовала как-то раз взять штанишки, которые шли в загадочном "одном размере". Так и лежат с этикеткой 😊 кто-то еще носит штаны выше пупка? 80е вернулись? Следовало бы к ним прикрутить пропеллер, и можно Карлсона изображать 😊 что до размера, то сидят плохо, морщат, ну, собственно, сама дура, что называется, как можно вообще думать, что существует one size 😊

Ну, и переходим к нижнему белью. Как я уже говорила, мне оно не нравится, но зачем-то (не будь я женщиной) купила 😊

Вот так выглядит внутренняя часть. Уж не знаю, что за материал, но по ощущениям хуже полиэтилена. В теплый сезон парниковый эффект гарантирован.

А вот трусики беру много и охотно. Моя любимая моделька вот эта

Беру как XS, так и S, разница не очень заметна почему-то, так что если нет моего размера в интересном мне цвете, беру на размер больше, вроде не падают 😊

Качество очень сомнительное, кружавчики довольно быстро скатываются шариками, обдираются, вылезают резиночки. Но покуда всегда продаются по акции, беру ведрами, выкинуть не жалко 😊 что есть у меня сейчас:

Что касается упаковки, то здесь все стандартно: каждая вещь приходит упакованной в отдельный пакетик.

В общем, такие вот дела. Покупать или нет в этом магазине, решать вам. Минусы существенные, на мой взгляд. Но если знать, какие модели идут размер в размер, и периодами уметь делать вид, что ну и ладно, что доставка едва ли не по цене покупки, то, пожалуй, можно. Некоторые вещи и правда очень-очень симпатичные и носятся отлично.

Всем хорошего шоппинга и, надеюсь, мой отзыв был вам полезен 😊

Достоинства
  • Доставляют в Россию
  • Постоянные акции и скидки
  • Хорошие вещи для дома и спорта
Недостатки
  • Большая задержка доставки
  • Неадекватные цены на доставку
  • Цена без скидки слишком завышена
Oksanchicрекомендует
28.06.2014
Оксан! Ну штанишки One size - это конечно нечто) их можно надевать для поднятия настроения - поржать перед зеркалом) 😊
28.06.2014
Марин, жаль, что не сохранилась фотка с сайта, там на модели эти штаны, во-первых, сидели по бедрам (что технически невозможно, если только ты не в памперсах, они иначе откровенно будут висеть между ног, они до талии), во-вторых, там они были плотные, а на деле полупрозрачные. Впрочем, все равно надо было головой думать, что то, что налезет на XL ну очень вряд ли будет сидеть при XS. Но мало ли кто еще такой же чудесный на всю голову, как и я 😊