Опубликовано 5 Ноябрь, 2022 - 15:38
Чеснок, чеснок, чеснок
Достоинства
- Легко приготовить
- Удобно
Недостатки
- Запах специфический
ilizafetaне рекомендует
Здравствуйте! Жаль, что приправа Maggi для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами вам не понравилась.
До утверждения рецептуры мы проводим множество исследований среди наших потребителей. В итоге к производству допускаем лишь тот продукт, который получил наивысшие оценки.
В процессе готовки, вы всегда можете варьировать варианты приготовления учитывая личные предпочтения, например добавлять дополнительные ингредиенты.
Также возможно, вкус блюда приготовленного с этой приправой не соответствует вашим личным предпочтениям.
Отметим, что у нас большой выбор приправ. Надеемся, что сможете подобрать для себя что-то по вкусу.