Опубликовано 19 Апрель, 2013 - 15:18

Всем привет! Когда я пришла в магазин за антицелюлитным кремом или гелем, сама не знала, что и взять, т.к. вся продукция этого направления стояла с неизвестными названиями для меня! Продавец мне посоветовала именно этот гель,типа он такой эффективный, многие его хвалят, ну вот и я взяла... Вечером после душа намазалась им, через мин. 5-10 стало печь и чесаться все тело, я подумала, что так и должно быть, типа разогревающий эффект и т.д., а еще через некоторое время я вся покрылась красными пятнами, особенно руки и ноги, тело еще больше стало чесаться, думала до крови себя расчешу...., это была самая ужасная ночь, я вся исчесалась, ноги и руки аж темно-бордового цвета были, зуд никак не прекращался...., а пекло то как - просто капец. На а утро я "бестолковая" все равно не думала, что все это от этого геля, решила, что просто аллергия на какой нибудь продукт питания, выпила Супрастин и успокоилась. На следующий день такая же история, и на 3-й день такая же ерунда. Тога я поняла, что это от геля, перестала им пользоваться и все сразу прошло. Хотя у меня никогда и ни на что не было аллергической реакции! Для меня это очень странно! Просто взяла и выкинула его!!! НИКОГДА БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ВОЗЬМУ!!! Прежде чем им пользоваться, сделайте тест на чувствительность!!!!
Достоинства
  • - Доступная цена
Недостатки
  • По всему телу красные пятна и жуткий зуд!
Эни-бенине рекомендует
30.01.2014
Нужно было сначала сделать тест на аллергию. Намазать небольшой участок на теле, апотом уже обмазываться
03.04.2014
Безусловно аллергия на цитрусовые компоненты в креме, в борьбе с целлюлитом цитрусовые эфирные масла например одни из самых эффективных, поэтому в данном случае не крем плох а такая реакция организма..