Сама я работаю массажистом, поэтому на все что связано с массажем (а в особенности в антицеллюлитным!) отношусь скептически, т.к. считаю что ни один кремчик не поможет побороть такую проблему, как целлюлит))Первый раз меня с ним познакомила подруга, которая посоветовала нанести его на проблемные зоны после ИК-сауны.
При нанесении почувствовала немного
различные ощущения: и легкий холодок и теплое покалывание. Прочитала на упаковке, что это так и должно быть: "чередование контрастных ощущений прохлады и тепла, сопутствующее применению средства, является гарантией его активного и быстрого действия".
Пока мы с ней домой, у нас все стало гореть, особенно ягодицы. Почитав состав, могу сказать, что порадовало
наличие экстракта зеленого чая, грейпфрута, какао, кофеина, ментола, камфоры и др.Очень нравится применять при обертываниях: распределяю крем по коже и оставляю под пищевую пленочку на 20-40 минут.
Если будете делать дольше, то все шлаки, которые выходят с лишней жидкостью из организма, начнут впитываться обратно.Так как начала пользоваться недавно, то ждать эффекта пока рано.
Но я с точностью могу сказать, что этот крем лучший, среди всех антицелллюлитных! А сравнить мне есть с чем))
Если вы собираетесь просто наносить кремчик и лежать на диване, то эффект будет маловероятен. Хотя бы перед нанесением, поделайте себе ручной массажик или с помощью
Чудо-варежки