Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:35

Обычно я пользуюсь другими марками гелей для интимной гигиены, но гель нужен был срочно, и ничего другого просто не было под рукой.

Жидкое интимное мыло обогащено 100% натуральным экстрактом ромашки, известной своими успокаивающими и противовоспалительными свойствами.

- Рекомендовано гинекологами для ежедневного использования.
- Поддерживает естественный pH баланс для интимных зон.
- Предотвращает появление неприятного запаха.
- Придает ощущение свежести и комфорта.

У этого геля большой объем 300 мл и вполне удобный дозатор, на удивление, он ни разу не забился гелем за все время использования продукта. А еще мне очень нравится слоган продукта "мыло без мыла". Зачем тогда написали на упаковке, что это мыло, написали бы как все.

Пользоваться гелем довольно приятно, у него почти неуловимый запах ромашки, он неплохо мылится и, что самое главное, очень хорошо смывается с кожи.

Aqua, Sodium C12-13, Pareth Sulfate(*A)/Sodium Laureth Sulfate(*B), Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Chloride, Styrene/Acrylates Copolimer, Cocamide MEA, Glycol Distearate, Sodium Salicylate, Sodium Benzoate, Lactic Acid, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium-7, Laureth-4, Chamomilla Recutita Flower Extract, Camelia Sinensis Leaf Extract, Alpha-Isomethil Ionone, Butylphenyl Methilpropional, Benzyl Salicylate, Citronellol, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

В целом, это средство не делает ничего сверх естественного, оно достаточно бережно очищает деликатные зоны, не вызывает раздражения. Ни с какими проблемами оно не борется, хотя и не призывало к борьбе.

Это неплохой вариант неосознанной покупки или гель для интимной гигиены для тех, у кого никогда не бывает никаких проблем в интимной сфере. Для использования реальными женщинами не рекомендую!

___________________________________________

Другие мои отзывы на эту тему:

Гель для интимной гигиены GlaxoSmithKline Lactacyd / Лактацид Femina Plus для чувствительной кожи

Гель для интимной гигиены NIVEA intimate

Гель для интимной гигиены NIVEA Intimate Natural

Жидкое мыло для интимной гигиены Malizia Camomilla

Достоинства
  • Недорогой
  • Придаёт ощущение чистоты и свежести
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • SLS в составе
  • Ощущение пленки
FoxRedне рекомендует