Опубликовано 4 Февраль, 2015 - 14:35
А есть ли вообще различия между всеми средствами для интимной гигиены и обычными гелями для душа или мылом?!Есть ли от них толк? + непосредственный обзор жидкого мыла от Палмолив
Достоинства
- Не раздражает и не сушит слизистые
- Недорогой
- Придаёт ощущение чистоты и свежести
- Хорошо очищает
danya_beautyрекомендует
Хотело себе приобрести такое, но всё как-то дороговато кажется для меня. Пользуюсь более бюджетными средствами для интимной гигиены 😊
После прочтения Вашего отзыва всё же думаю взять на пробу жидкое мыло от Palmolive 😊
Практически у всех средств для интимной гигиены одинаковый состав, разница лишь в упаковке и марке. Поэтому не вижу смысла покупать дорогие средства.
qirl4ka , я не считаю его дорогим)150 рублей не такая уж завышенная цена,с тем учетом ,что расход у подобных средств очень экономичный)но каждому свое)я рада,что мой отзыв был полезен)а продукт в целом очень хороший)могу порекомендовать)
Alice28 , полностью согласна)но думаю ,что данный продукт не из разряда дорогих)
А есть ли вообще различия между всеми средствами для интимной гигиены и обычными гелями для душа или мылом?!Есть ли от них толк?у средств для интимной гигиены pH должен быть ниже. Например у хоз. мыла он 11ph, у обычного 9pH, у лактацид фемина 5,5 pH - самый деликатный.
Я сейчас в поисках хорошего средства для интим гигиены, с виду все такие хорошие, но как начинаешь разбирать состав...то о боже мой 😂 в обычных гелях бывает меньше химии.
Я предпочитаю средства для интимной гигиены. Обычное мыло сейчас очень сушит и не подходит для ежедневного применения.