Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 10:52

Здравствуйте, девочки!

Сегодняшний отзыв будет на интимную тему, а именно про мыло для интимной гигиены "Palmolive intimo".

Жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive intimo отзыв

Каждый раз, когда заканчивается мое очередное такое средство, мной овладевает желание попробовать что-нибудь новенькое! На этот раз решила купить это.

Стоимость данного мыла - 120 рублей. Я считаю, что приемлемая цена.

Объем - 300 мл.

Жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive intimo отзыв

Флакон оснащен дозатором, что меня очень радует, так как я уже не представляю мыло или гель без этого элемента - для меня это очень удобно.

Жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive intimo отзыв

Само было белого цвета, жидковатое (но оно и понятно, это же жидкое мыло 😊 )

Пенится очень хорошо - не знаю плюс это или минус, так как в составе скорее всего много чего лишнего....

Жидкое мыло для интимной гигиены Palmolive intimo отзыв

Аромат - не навязчивый, так... попахивает чем-то - не скажу, что очень приятно или не приятно - есть запах и ладно.

После использования не вызывает дискомфорта, раздражения и аллергии - и это здОрово!

Вообще, у меня сложилось такое ощущение, что все подобные мыла стали как-то очень сильно похожи, что разницу заметить сложно 😞

Рекомендовать мыло буду, так как со своей функцией оно, безусловно, справляется.

Достоинства
  • Не раздражает и не сушит слизистые
  • Нежная пена
  • Придаёт ощущение чистоты и свежести
Chocolate_рекомендует
22.02.2015
Я как-то больше доверяю аптечным средствам. А состав всех интим средств действительно похож. И похож на мыло 😞