Опубликовано 24 Октябрь, 2023 - 01:07

один раз

Здравствуйте, друзья!❤

Сегодня отзыв снова о фильме. Ну да, люблю я присесть у большого экрана, укрывшись пледом)

Эта лента как раз очень хорошо монтируется с пледом и глинтвейном, когда сидишь дома и думаешь - как хорошо, что я не оказалась на месте героини..

Возрастной ценз картины 18+.

В роли Чужой, она же жена, мать, успешная в карьере дамочка Дина.

Ну когда-то где-то я, наверное, слышала это имя, но совершенно ничего о ней не знаю. Ну посмотрим))

Её супруг Алексей.

Их дочь - Аля.

Что ж, начало фильма не заставляет нас ждать пока там все раскочегарится, это не плохо)

Дина в командировке, так сказать в геологической разведке, проект масштабный, денежный и интересный. Но время лететь домой.

А вот тут неувязочка)

И снова меня относит к фильму Одна.

Слава богу, нашлась местная шаманка, которая и берет Дину в свое племя.

Ээээ.. даже не представляю.. ну какого это, когда тебя никто не понимает, холодина, непривычная еда, отчаянные попытки как-то донести, что Я ХОЧУ ДОМОЙ. Так еще и работать заставляют.

Ну и прям сразу мы наблюдаем и, причем не единожды, голую Анну Слю.

Понятно, что тут не может быть чего-то совсем не обычного, и Дина, которую никто не спросил становится женой Туннана)

Порядки у них достаточно суровые, как там выживать, не понятно...

Но, смирение придет. Наверное)Но не факт.

Конечно, Дина освоилась на своем новом месте, овладела языком и где-то даже нормально к новому мужу относилась)

Роль домохозяйки её мало устраивала, и потихоньку Чужая даже стала наводить свои порядки..

Но, оказывается о смирении не могла быть и речи.

Но снова все пошло не так.

Фильм смотрится легко, Анна в общем-то хорошо справилась со своей ролью, как и все чукчи) Единственное, мне совсем не зашел Ткаченко.

За черной полосой всегда приходит белая.

И вот, чудом или волею судьбы, или так сошлись звезды или как хотите, но Дина вернулась домой.

Какое счастье, наконец-то увидеть семью, быть у себя дома, в родных стенах, выйти снова на работу!

Но.

Есть ряд вопросов.

Все это время её ждали? Как после того, как Дина стала другой, а тут хочешь-не хочешь станешь, выстроятся её отношения с мужем? Как её встретит дочь, которая повзрослела за это время?

Маленький минус - приехала Дина пепельной шатенкой, потому, что её крашеный блонд уже срос на тот момент, а вот мы видим её соломенной..

Можно было и повнимательнее паричок выбирать. Не люблю такие неточности.

Финал фильма совсем меня не впечатлил, честно, ожидала совсем другого.

И финал смазал все, что я посмотрела ранее. Так сказать, развязка (лично для меня) все испортила.

Но смотреть Вам, я, конечно, рекомендовать буду. Ну потому, что А почему бы и нет)?

Идет Чужая полтора часа, так что много времени не займет, но поскольку история реальная, то смотреть интересно (ну не беря во внимание конец истории).

Спасибо, что зашли! Я Вам всегда рада!💙

Еще свежий фильм о выжившей:

В никуда.

Миссис_Хрекомендует
07.10.2024
Прочитала с интересом)) Сюжет о столкновении разных культур не новый, но не припоминаю ничего российского на эту тему