Здравствуйте, друзья!❤
Сегодня отзыв снова о фильме. Ну да, люблю я присесть у большого экрана, укрывшись пледом)
Эта лента как раз очень хорошо монтируется с пледом и глинтвейном, когда сидишь дома и думаешь - как хорошо, что я не оказалась на месте героини..
Возрастной ценз картины 18+.
В роли Чужой, она же жена, мать, успешная в карьере дамочка Дина.
Ну когда-то где-то я, наверное, слышала это имя, но совершенно ничего о ней не знаю. Ну посмотрим))
Её супруг Алексей.
Их дочь - Аля.
Что ж, начало фильма не заставляет нас ждать пока там все раскочегарится, это не плохо)
Дина в командировке, так сказать в геологической разведке, проект масштабный, денежный и интересный. Но время лететь домой.
А вот тут неувязочка)
И снова меня относит к фильму
Одна.Слава богу, нашлась местная шаманка, которая и берет Дину в свое племя.
Ээээ.. даже не представляю..
ну какого это, когда тебя
никто не понимает, холодина, непривычная еда, отчаянные попытки как-то донести, что Я ХОЧУ ДОМОЙ. Так еще и работать заставляют.
Ну и прям сразу мы наблюдаем и, причем не единожды, голую Анну Слю.
Понятно, что тут не может быть чего-то совсем не обычного, и Дина, которую никто не спросил становится женой Туннана)
Порядки у них достаточно суровые, как там выживать, не понятно...
Но, смирение придет. Наверное)
Но не факт.
Конечно, Дина освоилась на своем новом месте, овладела языком и где-то даже нормально к новому мужу относилась)
Роль домохозяйки её мало устраивала, и потихоньку Чужая даже стала наводить свои порядки..
Но, оказывается о смирении не могла быть и речи.
Но снова все пошло не так.
Фильм смотрится легко, Анна в общем-то хорошо справилась со своей ролью, как и все чукчи) Единственное, мне совсем не зашел Ткаченко.
За черной полосой всегда приходит белая.
И вот, чудом или волею судьбы, или так сошлись звезды или как хотите, но Дина вернулась домой.
Какое счастье, наконец-то увидеть семью, быть
у себя дома, в родных стенах, выйти снова на работу!
Но.
Есть ряд вопросов.
Все это время её ждали? Как после того, как Дина стала другой, а тут хочешь-не хочешь станешь, выстроятся её отношения с мужем? Как её встретит дочь, которая повзрослела за это время?
Маленький минус - приехала Дина пепельной шатенкой, потому, что её крашеный блонд уже срос на тот момент, а вот мы видим её соломенной..
Можно было и повнимательнее паричок выбирать. Не люблю такие неточности.
Финал фильма совсем меня не впечатлил, честно, ожидала совсем другого.
И финал смазал все, что я посмотрела ранее. Так сказать, развязка (лично для меня) все испортила.
Но смотреть Вам, я, конечно, рекомендовать буду. Ну потому, что А почему бы и нет)?
Идет Чужая полтора часа, так что много времени не займет, но поскольку история реальная, то смотреть интересно (ну не беря во внимание конец истории).
Спасибо, что зашли! Я Вам всегда рада!💙
Еще свежий фильм о выжившей:
В никуда.