Опубликовано 15 Сентябрь, 2023 - 10:13

Отзыв будет про кафе -бар «Черный кот». Это достаточно молодое заведение ,которое привлекло немало внимания в нашего городе . Я часто посещаю это кафе ,даже успела отпраздновать там детские дни рождения ,поэтому успела оценить все плюсы и минусы .

Расположение:

На мой взгляд очень удачное -центр города. Удобно подъехать на машине,так как есть парковочные места.

Название и интерьер:

Так как город у нас маленький ,несложно быть оригинальным в названии своего заведения. А вот интерьер в кафе очень даже ничего,уютненько ,на стенах рисунки котиков , приглушенное освещение ,мягкие диванчики ,для детей есть игровая комната . Оригинально для нашего города ,так как похожих кафе у нас нет .

Кухня:

Очень разнообразное меню ,большой выбор блюд ,ежедневные ,новые предложения бенто-ланча, большое количество различных напитков

.Я пробовала очень многое из меню и могу сказать : в этом кафе ну очень все вкусно !🤤 Особенно роллы и пицца 🍕 .

Обслуживание:

В основном в кафе работают студенты,подрабатывают старшеклассники . Стараются быть вежливыми . Но , в силу нехватки персонала и неопытности сотрудников бывают неприятные ситуации.

К плюсам могу отнести :

Очень вкусная кухня ,приятный интерьер . Очень радует детская игровая комната , можно прийти с детьми ,хорошо провести время и детям не будет скучно.

К плюсам отнесу то , что в кафе чисто ,есть туалет и место для мытья рук .

Еще есть доставка 🚚

Вежливый персонал .

К минусам :

Низкое качество обслуживания.
С этим ,конечно , руководству кафе надо что-то делать. Чтобы получить меню ,либо приходиться долго ждать ,пока разговаривающие между собой официанты вас заметят,либо нужно самостоятельно их позвать .

Очень долго приходится ждать заказ. Я бы сказала даже, неприлично долго и это при небольшом количестве гостей в кафе . Когда не можешь дождаться заказ по 1,5 часа ,есть желание уйти и больше никогда не возвращаться в это заведение. Я не знаю в чем причина, может много заказов на доставку (кстати,доставкой привезут заказ быстрее ,чем будете ожидать его в зале 🤦🏽‍♀️), или некомпетентность сотрудников , но очень бывает неприятно .

Так же с чистотой столов, пока не попросишь убрать -стол будет грязный ,даже если вы за него уже сели . Столы убирают не очень чисто ,пару раз приходилось просить официантов протереть еще раз ,так как после «уборки» стол оставался липким .

Вывод :

И все же, несмотря на минусы , я советую к посещению кафе -бар «Черный кот». Хорошее семейное кафе, где можно прекрасно провести время и насладится вкусной едой .

Достоинства
  • Адекватная цена, доставка, вкусная еда
  • Красивый интерьер , приятная атмосфера
Недостатки
  • Иногда очень плохое обслуживание
NeroGattoрекомендует
15.09.2023
ну роллы выглядят действительно вкусными