Когда я встретила своего будущего мужа, я влюбилась в его запах. После встречи я помнила черты его лица, голос, но этот необычный аромат так глубоко укоренился во мне, если бы не вторая встреча......
Духи Creed не распространены в России, относятся к люксовым брендам, стоят около 20 000 рублей и имеют совершенно другой вкус в сравнении с Ервопейским производством. Производитель пишет, что Creed словно восходит к Наполеону Бонапарту и что слово "Aventus" означает "успех".
И я могу сказать, что именно это делает аромат запоминающимся. Он настолько элегантен, необычен, мужественен, требователен и незабываем, что вы никогда не перестанете чувствовать его запах. Он станет завершающим штрихом в образе успешного представителя сильного пола, придав шлейф убежденности, решительности, силы и многогранности. Трудно описать все эмоции, которые я испытываю, когда вдыхаю его. Без сомнения, он является номером один в нашей семье. Нет ничего лучше. Поистине для тех, кто любит отличительные черты во всем.
Запах очень сильный. Достаточно одного распыления, и, как ни странно, ваша жена будет пахнуть так же. Конечно, это дешевое удовольствие, но оставляет впечатление на сердце и означает, что вам не нужно думать о том, как подчеркнуть образ.
- Начальные ноты: Бергамот, Индийский ананас, Красное яблоко, Черная смородина.
- Средние ноты: Береза, Жасмин, Листья пачули, Роза.
- Базовые ноты: Амбра, Ваниль, Дубовый мох, Мускус.
Первое, что ощущается в композиции «Авентус», - это свежесть. Она чувствуется с первых же нот. Эта свежесть может быть холодной или тёплой, но она всегда остаётся свежей. Потом начинают проявляться цветочные ноты, и композиция становится более насыщенной. В ней появляется очень много цветов. Причём они не просто присутствуют, они занимают в ней центральное место. Это розы, жасмин, лилия, фиалка, пион. Ноты сердца композиции «Aventus» – это роза, жасмин и ландыш. Они также очень яркие, свежие и чистые.
Говоря о флаконе, следует сказать еще одну вещь: качество духов становится очевидным уже при одном взгляде на флакон. Такой удачный, кристальный и "мужской" дизайн не оставляет равнодушным.
Совершенно замечательный и уникальный аромат. Рекомендую.