Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 20:50
Аромат любимого мужчины.И двойники Aventus в качестве бонуса.
Blondie Smartрекомендует
Хм... пирамида интригует (интересно, как играет сочетание черной смородины и ананаса). Возьму на заметку.
Sevmaria, жена себя не обидит 😁
likusya, потому я и взяла отливант 😉
noir, меня их женские ароматы так не впечатлили, как этот.
Николяша, я его когда первый раз затестила, покой потеряла, так хотела мужу взять, но полноценный флакон дороговат, а потом наконец он появился в распиве на моем любимом сайте ))
Юджин , пирамидка вроде и не сложная, зато как звучит красиво! (Ананас дает кислинку и свежесть, а смородина - терпкость).
Ирина787, Ириш, как послушаешь-сразу нарисуется незапланированная статья расходов 😁
likusya, потому я и взяла отливант 😉
noir, меня их женские ароматы так не впечатлили, как этот.
К позору своему, ни разу те тестировала ароматы Creed, не видела их в сетевых магазинах. Надо глянуть , есть ли они там вообще...
Очень хочу потестить!!! 😂 С ума схожу , когда от мужчин дорогим парфюмом пахнет !
добрый день! могли бы Вы в личку кинуть ссылку на магазин где обычно покупаете пробники и отливанты, мне тут другой Ваш отзыв на парфюмерии пригляделся. Заранее благодарю.
june_07, в нашем городе в сетевиках Крида нет, только в небольших бутиках можно найти.
alesandra, о, этот парфюм магнетически на женщин действует.
noodle89 , ответила в личку.
rozario07, мне кажется, тебе должен Авентус понравиться. Пирамида очень гармоничная.
alesandra, о, этот парфюм магнетически на женщин действует.
noodle89 , ответила в личку.
blondie smart Да я бы может и сама таким пользовалась, попробую достать по возможности)).
Березовый деготь?!! Мне бы было инетерсно услышать такое на мужчине...но мой явно не приверженец таких парфюмов
Наташа, спасибо за отзыв, впечатления от мужских парфюмов - редкость :). Меня женские Creed как-то не особо зацепили, на мужские и не смотрела, а оказывается, надо было :). Пирамидка очень интересная, почти гурманская 0:). Мой муж тоже подсел на нишу последнее время такие ароматы с фруктовыми-ванильными нотами (не доминирующими, но звучащими фоном) особенно полюбил, ищем ему нового фаворита :).