Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 11:14

Я достаточно привередливый в ароматах, но этот мне очень понравился:

1. совершенно не удушливый, через 3 сек уже нос привыкает и запах не чувствуешь.

2. Сам по себе запах очень приятный - сначала чувствуется аромат ананаса, потом раскрывается в черную смородину и в конце ещё во, что то. Запах дорогой, тонкий, приятный.

3. Стоимость конечно не маленькая 75 мл - 12.000р на конец 2016 года.

4. Сейчас creed aventus не такой стойкий как в 2012 году, я бы дал часов 7-8. впринципи это норма.

5. шлейфа мощного нет, просто если человек подходит, то сразу такой: "хм, а чем так приятно пахнет" оп и уже не чувствуешь аромата.

Этот аромат ещё не везде купишь, понюхать я его смог только в ГУМе, но там стоимость зашкаливает. и кстати сейчас очень много подделок этого аромата, всем советую сначала ознакомиться со статьями в интернете как отличить подделку. Заказал в ИМ привезли подделку, благо я в уже по статьям научился на раз определять контрафакт. Со второго раза привезли норм)) очень доволен, это мой аромат!

snc1571571рекомендует
10.07.2019
Стоит ли его брать? Такой дорогой... Мужу выбираю подарок, ему Хого Бос батл идеально, как считаете, аромат Крид нам понравится? Спасибо за ответ. Если увидите)
25.09.2019
Думаю нет. Ведь Крид он шипровый, на любителя.