Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 08:49
Честный рассказ о Ленте с двух позиций: покупателя и работника!
Достоинства
- Качественный и свежий товар
- Скидки
Helen Luminosoрекомендует
Ковыряются уже по привычке, после Магнита, например)) в Магните одна тухлятина сверху, все помятое, жухлое, снизу еще куда ни шло - по-свежее. Как-то взяла там коробку с помидорами черри, заодно что-то рассказываю и замечаю что мне на сапоги что-то льется. Смотрю, а это из коробки тухлый сок вылился 😩 И помидоры были уже с плесенью..
Взяла клубнику просто посмотреть, потрясла коробочку (увидела странную ягоду), а там все перевернулось и все ягоды с черной плесенью.....
Так что не ругайте людей 😊
А в Ленте еще печенье продают в больших коробках, вкусное и получается дешевле чем в других)
Так что не ругайте людей 😊
Я понимаю, но ведь не раздирать же деревянные ящики, которые заколочены гвоздями (!) 😊 Ну это просто никуда не годится.
Спасибо за подробный отчет "изнутри"! Всегда любила Ленту, а теперь еще больше буду любить, мало магазинов с таким достойным контролем! 😊
Абсолютная правда! Сам работаю в Ленте. И могу подтвердить вышесказанное и про чистоту, и про обеды, и про покупателей, выдирающих боковушки нижних ящиков 😂 Поверьте, последнее очень смешно наблюдать со стороны)
ну не сказала,что там все прям супер свежее.
фрукты и овощи лежат ,лично у нас,как попало. было одно время,что привозили перцы,они стояли стояли и стали гнить,и их даже не попытались убрать.так и с мандаринами,помидорами. со стальным соглашусь пожалуй
всегда интересно читать отзывы сотрудников. В нашем городе хорошая лента, раз в неделю ездим туда закупаться. Все свежее, красиво лежит, прибрано. Цены хорошие, особенно берем часто детское питание - разнообразие большое!
Здравствуйте, Helen! У нас в городе, к сожалению, "Ленты" нет, но я о покупателях: в любом самообслуживании такой кошмар, даже в "Л`Этуаль" навороченные фифы ухитряются дорогущую помаду попробовать и изуродовать, а уж в помидоры в супермаркете перемять- само собой разумеется (я не продавец, но возмущает ужасно), менталитет поросячий. А в нашем городе очень "модно" детей в тележки ставить (не младенцев, а вполне себе 4-5 летних), сами же туда продукты кладут.
P.S. Если у нас откроют "Ленту", пойду обязательно, отличный отзыв! 😊
P.S. Если у нас откроют "Ленту", пойду обязательно, отличный отзыв! 😊
Люба-Любовь, здравствуйте!
Очень рада, что мой отзыв оказался полезным!
Интересно было почитать о Летуаль, сама туда не хожу, кажется, что дороговато 😊
Я думаю, что если мы это видим, то сами попытаемся такими не быть, и мир станет чуть-чуть лучше, т.к всегда следует начинать с себя! 😊
Спасибо, что заглянули! 😉
Очень рада, что мой отзыв оказался полезным!
Интересно было почитать о Летуаль, сама туда не хожу, кажется, что дороговато 😊
Спасибо, что заглянули! 😉
люблю Ленту, в этот магазин мы с семьей ходим чаще всего (хотя рядом есть перекресток, севен, аж две пятерки, ашан, а сейчас и бахетле жутко дорогой появился)
интересно почитать о магазине "изнутри")
интересно почитать о магазине "изнутри")
Наверное зависит от конкретного гипермаркета. Но у нас в Волгограде в Ленте купить порченое мясо, рыбу,фарш, гнилые овощи это вообще уже не удивительно, но каждый раз очень обидно.
Качество товара в магазине- знаковый признак: или заработать и продать всю дрянь под видом нормального товара, или сохранить репутацию и уважение покупателей. Я думаю, что во втором случае порядочность тоже окупается. Я, допустим, никогда не пойду в тот магазин, где меня обманули (обсчет, обвес, некачественный товар- все равно), лучше поищу торговую точку по-приличней. Тем более, что в крупных магазинах есть кулинарии, кондитерские цеха и все, что залеживается, с глаз долой в переработку.