Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 14:30

Более яркий макияж!!
Доброго времени суток,дорогие мои читательницы!

Сегодня хочу рассказать о замечательной туши для ресниц,которая изменила мой взгляд на недорогую(стоимость 344р) косметику.Купила я ее в Окее(удивительно,но все оказалось нормально)срочно нужна была тушь,а Окей рядом с домом,вообщем все ,как всегда.Итак начнем:

1)Упаковка очень яркая(оранжевого цвета или…

Более яркий макияж!!
Доброго времени суток,дорогие мои читательницы!

1)Упаковка очень яркая(оранжевого цвета или черно-оранжевого в др дизайне.)кисточка толстая и с крупными щетинками(как я люблю)которые отлично и разделяют и удлиняют!!

2)Мои реснички очень капризные и им например не подходят всякие там силиконовые щеточки(они отлично разделяют,но так как ресниц у меня не очень много сами понимаете ,как это смотрится 3 ресницы,но зато супер четкие)

Фото ресничек в макияже

3)Эта тушь со своей задачей справилась идеально,единственный минус-это,наверное,что надо вытирать кончик,т,к фиксатор на горлышке не до конца забирает излишки,ну и она немного осыпается,когда сохнет,но это если совсем придираться.

Сама тушь

Всем советую,прилагаю много фото для подтверждения,всем пушистых и длинных ресничек и недорогой качественной косметики!!

Без туши(ресниц нет практически!!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большой объем
  • Достаточно густая
  • И удлинняет, и дает объем
  • Насыщенный черный цвет
  • Придает объем
Недостатки
  • Осыпается
Алина Романовскаярекомендует